Серег, а какая к куям разница, с работы, на работу.............. мож в налоговую, декларации сдавать, или в институт на экзамен, я б принял
все ок, только маска лишняя... к тому ж настораживает - такая страшная что ли? классная фотка. хорошие тетки. возбуждает.
пилять. второй раз взломали мой аккаунт в одноклассниках. сцук , удалил бы его нах, но там в друзьях однокурсники, по другому никак не найдешь... и чо самое обидное - не пойму как ломают. вроде захожу только с двух компов, домашнего и рабочего, никто кроме меня за ними не сидит. уж даже и пароль в браузере не сохраняю, и кнопку "выход" жму каждый раз. но снова вот взломали...
Файл hosts посмотри. Примерная длина его 823 байта. Все должно быть закоментированно. Все что ниже # 127.0.0.1 localhost стирай нафиг. после этого перегружаешь комп и меняешь пароль на одноклассниках.
Натоль ток через хром пашит чот хератень каката мож было у кого Гдет неделю назад началась така фигня форум открывается читаю а написать ничо не могу говорит доступ ограничен какимто сервером и так почти по всем приложениям
нет, тут все чисто. скорее всего (я подозреваю) что пароли ворует зараженый какой-нибудь сайт, через cross-site scripting ... надо браузер обновить.
дома ХРшка с касперским, на работе семерка с майкрософт ессенсиа. все со свежими базами. ничего не находится, поэтому и думаю на cross-site scripting