ну так-то все верно, не откажусь. у меня друг есть, Серега. однажды , где-то под пасху ему домой звонят, трубку его батя взял, там тетка какая-то спрашивает: - Христос Воскрес! А отец Сергий дома? А батя уже как-то привык что у сына друзья неформальные, ну и подумал что кто-то так в шутку Серегу называет, и спокойно отвечает: - А его нет. - А где же он? - А за ним какие-то девчонки зашли, он с ними на дачу уехал. - ....... ну потом разобрались конечно, репутация отца Сергия была спасена
Жиденький. На первой же встрече его угробят Самый надежный у андрюни, из дсп Хотя мой раскладной и сцук жгли и ноги ломали и чо тока не было
Толь, ты насчет пива спрашивал «Červena Selka», состав: вода, солод, хмель. сегодня бутылочку выпил. еще "Моспиво".
Вальк я пробовал такое по вкусу куйня горьковатая не чо общего с пивом может мне просто попалось такое хз тоже пил - куйня
мне тоже показалось как-то "не ахти", поэтому хвалить не стал. но х/з может нам уже испортили вкус всякими вкусовыми добавками, поэтому уж простое доброе пиво нам кажется посредственным. что еще заметил - после него опьянение проходит плавно и полностью, нет тяжести в башке. в любом случае- был вопрос, дал ответ.