куясе, Савер нарисовался тя сколько лет небыло то тут? а пилот дима. он еще в гаевне которая в терновке, как заходишь. сразу справа отдельчик, продаван
завтра аккуратнее ребята по городу, я завтра буду полдня на газеле кататься, пикап епти, с двурядной кабинкой
на визит в ашане клеят - это то что на заводе разлито и привезено, в караване у нас ни на что не клеят, в гидрострое в дьютике всегда прошу свежего налить, в тоцком тоже не клеят
Парни, вчера ночью спиздили колпачки с дисков у меня!!!! фотка в альбоме есть, именно с одной стороны!!!, диски 18" от А8 - ориги, колпачки потёртые ес-нно... где всплывут - сообщите! руки отрублю нахуй!!!!!!!!!!! антонова район... бля - ведь направленно сперли...цуки!!!!
вчера взял разливного нефильтрованного (белофф). наливали при мне. чувствуется свежий вкус, приятно пить.
мда печалька пиля,вряд ли где всплывут ,если дергали целенаправленно как ты говоришь то они явно уже где то на колесах стоят и явно один был нужен а второй про запас взяли ,или местную школоту потрясти через чуть старших сотоварищей может кто из них коллекционирует