такой уж день. святой дух снизошел на нас- ни у одного клубня рука не поднялась сиськи и бухло постить.
я вот ваще не пил вчера хотя целый день возле бухла с утра съездили к сватам в гости посидели ,в обед на барковку с шашлыками шашлык по новому рецепту получился
разгрузочка))))) Нaчaльники делятся нa: 1. Пидорaсов. 2. Суперпидорaсов. 3. Антипидорaсов. 4. Пидорaсов-волшебников. Почему? Нaчaльник-пидорaс говорит: "Я тебя, Сидоров, вые@у!" Нaчaльник-суперпидорaс говорит: "Я вaс всех вые@у!" Нaчaльник-aнтипидорaс говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е@aться не собирaюсь!" Нaчaльник-пидорaс-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вые@у тaк, что ты глaзом моргнуть не успешь!"
Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отпизди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась.
купил две полторашки нефильтрованного beloff .одну выпил, другая простояла неделю в холодильнике. сегодня смотрю - внутри бутылки (запечатаной!) мошки плавают. типа дрозофилы, или как их там. с одной стороны - бери фильтрованное и будет все ок. с другой стороны - значит нихера не моют цистерны, все сцук с червями варят, просто потом мясо отфильтровывают...