я ентот визит уже сто лет не пью...бодяга однака! жигулеское барное нечего так...хотя миллер получше будет!
привет парни сейчас позвонил Андрей - Kratos666 ,у него в семье большое горе - умерла мама ,плохо сейчас парню я завтра ему с утра перезвоню и узнаю может помощь наша в чем нужна будет ,те кто рядом живет дойдите узнайте как он
недавно читал обзор какого-то видеорегистратора, так там китайцы без шуток запихали такую функцию- вывод на экран иконки
небось новые ручки ему свинтили, в салон попасть не может, стекло бить жалко... напился с горя, с трактористами, когда они домой в колхоз поехали - и его по ошибке взяли в трактор, по пути он решил искупаться, сошел у речки, утром проснулся в камышах- на нем из одежды фуфайка и гармонь, пошел к людям, долго плутал, вышел к крайней избушке, покричал- никого, зашел, там бабка немощная лежит, ну он в шкафу мужские штаны нашел, приоделся, хавки поискал - только карамельки и макароны нашел, погрыз, тут дед вернулся, ах ты такой сякой в моих штанах, хватает берданку, Серега бежать, забежал в правление, заперся, председатель из сортира воротился, а Серега ему не открывает - дед по улице все еще бегает, председатель кричит, а ну мазурик вылазь добром, Серега говорит, будете угрожать, я вам в шкаф с бухгалтерией нассу, и подожгу, председатель кричит деду- а ну Макарыч, выкапывай ящик с гранатами... тут Серега проснулся, отлепил от мордуленции бутыль тутейшей, потянулся- эх, хорошо-то как!!!