Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    я ентот визит уже сто лет не пью...бодяга однака! жигулеское барное нечего так...хотя миллер получше будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    привет парни

сейчас позвонил Андрей - Kratos666 ,у него в семье большое горе - умерла мама ,плохо сейчас парню

я завтра ему с утра перезвоню и узнаю может помощь наша в чем нужна будет ,те кто рядом живет дойдите узнайте как он

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    такого горя не пожелаешь никому ......

4. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всем добрый день:hi:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра доброго :hi:

6. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    здрасти дорогие друзья!!:hi: вроде выспался, надо че нить поесть--вкусненькое. а вечером по:beer:

7. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    конечно поможем, если че!! а где он живет:shock:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я позвонил ему - пока не чего не нужно

9. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Всем доброго времени суток :hi:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не твой двигун ? :D

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Горячие сисьге :D

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не, у меня другой.

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот он для чего нужен то

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    недавно читал обзор какого-то видеорегистратора, так там китайцы без шуток запихали такую функцию- вывод на экран иконки

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Вряд ли)

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Серега чо та трубу не берет :shock:

холодильник в Волгограде издох чо та :shock:

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #3178 Valentinus, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    небось новые ручки ему свинтили, в салон попасть не может, стекло бить жалко... напился с горя, с трактористами, когда они домой в колхоз поехали - и его по ошибке взяли в трактор, по пути он решил искупаться, сошел у речки, утром проснулся в камышах- на нем из одежды фуфайка и гармонь, пошел к людям, долго плутал, вышел к крайней избушке, покричал- никого, зашел, там бабка немощная лежит, ну он в шкафу мужские штаны нашел, приоделся, хавки поискал - только карамельки и макароны нашел, погрыз, тут дед вернулся, ах ты такой сякой в моих штанах, хватает берданку, Серега бежать, забежал в правление, заперся, председатель из сортира воротился, а Серега ему не открывает - дед по улице все еще бегает, председатель кричит, а ну мазурик вылазь добром, Серега говорит, будете угрожать, я вам в шкаф с бухгалтерией нассу, и подожгу, председатель кричит деду- а ну Макарыч, выкапывай ящик с гранатами... тут Серега проснулся, отлепил от мордуленции бутыль тутейшей, потянулся- эх, хорошо-то как!!!:beer::hi::laugh:

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Давно?

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod: его семья на паровозе приехали