Манор на табуретке приехал, ему много нельзя было так што я один налегал в основном. потом еще ребята подъехали за мониторами, им еще налил... короче литра четыре уговорили. не, бабы не приходили пиво столько не простоит. а кстати, щас расскажу откуда три полторахи пива пришло. помните, писал что в пиве мошек нашел? ну вот короче чота обидна стало, пожаловался еще на пнзшном форуме. на меня вышел представитель пивной конторы ("Зодиак" фирма, если кто знает), короче попросил бутылку на анализ, типа раздадут люлей кому надо, хотя скорее всего мошки попали не на заводе, а в кранчике, в ларьке империи пива. А я чот, как чуял такой поворот, бутылку выбрасывать сразу не стал, вобщем отдал ему, чо мне жалко что ли. А он мне в качестве компенсации еще три полторахи подарил чешского, немецкого, и нефильтрованного beloff чешское очень вкусное. хотя Манор говорил что когда-то его пробовал и его не впечатлило, мы пришли к выводу что мне из особой VIP-бочки налили а еще тот мужик говорил что у них магазин качественного пива есть "Девяточка", около базы Надежда. приглашал. вобщем вот так.
С праздником Дорогие друзья мы с дочей на парад, планируем гдето к 10.30 и будем на съезде с моста со стороны ул. Ленина
Вот кстати да, Диману забыл спасибо сказать, Спасибо тебе дарахой, что зашел на форум и вызвал ко ме товарища того с волжского, при разливе учтем сей факт а вобла которая ехала домой в соле выжила промыл ее, сейчас лежит стекает и будет сушиться. а брад на рыбалке в воронеже.
пиля Серег нет забыл я чо та ,я завтра на выходные ,может сам заскочишь или я на славу вечером за женой поеду там пересечёмся звякни мне сегодня вечером что бы не забыл -старость куйли не пью сейчас