конечно переосмыслил себя немного, насколько смог, тяжело анализировать себя. гораздо легче анализировать, критиковать, поощрять других, не зря говорят познавший других – мудрец, познавший себя – просветленный, так вот живя, попутно пытаюсь узнать себя лучше. а в жизни результат действия заметен порой не сразу, и приходится прилаживать много усилий для достижения результата, и порой не знаешь, к какому результату приведут те или иные действия. и это разбросанность во времени действия и результата полностью запутали меня… Всегда четко знавший, чего я хочу от жизни – после последней пьянки я на распутье. Все дороги открыты, а куда идти? можно сказать встал актуально вопрос о соразмерности своего жизненного пути каким то личным идеалам, приоритетам.
сегодня не получилось к бизонам. стартую завтра часиков в 11, кто желает присоединяйтесь, поеду за рулем, ибо пить не хочу уже, мяса поедим, окончание соревнований посмотрим с наградами. с людями потрещим.
это дааааа, и как дальнобои кричат в рацию "закончилась дорога, началась родина" забываю регистратор глянуть, остался ли там видео с дороги той Камышин-Волгоград там после войны дороги не делали
Добрый вечер, братцы, с прошедшим праздником! Чо нового? В четверик ездили с тестем и свояком с женой в Дивеево, нормуль скатнулись, на крестный ход попали, народу много. Поездкой довольны)