дядь, ты ж в техническом ВУЗе учился)))) Резьба то какая? А вообще метизы тазовские были в Рубине, Би-Би (ща у Океаны открыли магаз)
в том-то и дело, что гавно за 3999 в ленте на велике - который стоит 50-100 тыс катнулся-бы - потом сравнивал!!! вот я и хочу хотя-бы польский, а не китайщину голимую железную... ходил когда-то на велоспорт в юношестве - опыт имеется кое-какой...
да как-бэээ да, но у нас к сожалению - самый дорогой город в России, даже велики дороже чем в нищей Москве... куда-ж деваться... а до 10-ти фуфло просто на сезон... если вообще больше двух поездок выдержит...
оптимальный выбор велика в спортмастере или ландии путаю их , короч на прПобеды магаз , в сан-марте. фирма stern всё навесное шимано , рама алюминь... брал 3 года назад (как новый ещё), правда конец сезона уже был и скидос норм аж за 5500, так где т 7-10 они там от комплектации
У меня однокашник. в Самаре любит погонять на велике. В прошлом году налетел на собаку - та из подворотни выскочила. Результат - 7 швов на голове и теле 5 сломанных зубов Брат в оренбурге тож лисапедист Попал под машину, причем был прав Результат - разбитый ноут и порванная сумка и майка Оно вам надо?
Эт гайки самоконтрящиеся как Толян писал - в ритейле в радуге весом любого диаметра оцнкованные, главное чтоб шаг резьбы был тот что надо. Себе много разнх гаек там горстями набирал
вчера меня девушки свой красотой изводили. мало того на улицах полуголые без лифчиков ходят, так еще и в организациях. в Ростелекоме такие красавицы (но не для всех, не в общем зале сидят). ну и я канешн обаял их: сижу жду пока бумаги подпишут, а они в комнату заходят, и не уходят, штук шесть накопилось, взглядами прям ощупывают... одна на прощанье даже визитку дала.... а я чо - я женат! кремень, йопт.