Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра доброго :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    точно блин!!!:thumbup: спасибо за подсказку:rock::rock::rock:

3. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    тож как вариант, хотя бы фирменный Stern, но цены у нас на них тоже завышены(((

4. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всем добрый день:hi:

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    купить чо-ли шторку-гармошку на лобовое?... или колхоз? или пользы нет? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Такая шоле?

Колхоз, но польза есть :nod::nod::nod:

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #3467 drummer, 16 май 2013
    Последнее редактирование: 16 май 2013
    тока раньше надо было, зимой например, и скидки нормальные и дойдет до сезона..

я пылесосы из германии с 7 марта жду..
    26/04 ушло на пензу из самарской таможни и тишина..

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну да... так-то светлый салон меньше греется, но все равно сиденья и панель очень теплые..

можешь распрощаться...

а вообще мне в апреле посылка пришла, отправленная в январе. а позавчера- отправленная в марте. а одна мартовская - вообще пропала, на нее трек не давали, такшто думаю уже не ждать.
    2-3 месяца все идет.

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    +1, в салоне реально не так жарко после того как авто весь день на солнцепеке простоит

А без нее до руля не дотронешься так все нагревается

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    От оно чо

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    поспорим? :nod:

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    смысл? на трек-номер надеешься? так почта все равно ответственность только перед отправителем несет...

у меня вон в декабре было: по треку с китай экспортнулась - и привет, ни слуху ни духу, в россии не объявилась.

кстати, может кому нужна брутальная камера заднего вида? для грузовиков и джипов пойдет, в металлическом корпусе, с кучей светодиодов подсветки (+датчик освещенности). зеркало с монитором также могу подогнать.

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    балалайку се купи :nod::D

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    гитару куплю, ведмедей гонять :mad: :hot:

15. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

Не на трек, просто надеюсь, что уж из самары то дойдет, таможню прошли.. подуразумеваю, что у нас в пензе на распределительном валяются уже недели три..

Ну, а так в computeruniverse все посылки страхуются на полную стоимость, так что ежели чего бабло вернут.

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Боюсь второго и последующих ведмедей будешь гонять с грифом, торчащим из Опы :lol:

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я к ней рельсу привяжу, чтоб ты не боялсо

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    купи чо :nod:

19. Палыч Пенза

Палыч Пенза Участник форума

21 фев 2011
    172
    УАЗег
    Всем привет!
    навеяло прчтением ветки

- Водку будешь?
    - Нет.
    Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"!

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #3480 Valentinus, 16 май 2013
    Последнее редактирование: 16 май 2013
    я кстати уже посмотрел, семьей ходили. нормальный фильмец.:thumbup:

отказаться выпить водки - это нормально. я вот чо-та устал пить. а в субботу снова зовут... и компания еще та- железнодорожник.