тока раньше надо было, зимой например, и скидки нормальные и дойдет до сезона.. я пылесосы из германии с 7 марта жду.. 26/04 ушло на пензу из самарской таможни и тишина..
ну да... так-то светлый салон меньше греется, но все равно сиденья и панель очень теплые.. можешь распрощаться... а вообще мне в апреле посылка пришла, отправленная в январе. а позавчера- отправленная в марте. а одна мартовская - вообще пропала, на нее трек не давали, такшто думаю уже не ждать. 2-3 месяца все идет.
+1, в салоне реально не так жарко после того как авто весь день на солнцепеке простоит А без нее до руля не дотронешься так все нагревается
смысл? на трек-номер надеешься? так почта все равно ответственность только перед отправителем несет... у меня вон в декабре было: по треку с китай экспортнулась - и привет, ни слуху ни духу, в россии не объявилась. кстати, может кому нужна брутальная камера заднего вида? для грузовиков и джипов пойдет, в металлическом корпусе, с кучей светодиодов подсветки (+датчик освещенности). зеркало с монитором также могу подогнать.
Не на трек, просто надеюсь, что уж из самары то дойдет, таможню прошли.. подуразумеваю, что у нас в пензе на распределительном валяются уже недели три.. Ну, а так в computeruniverse все посылки страхуются на полную стоимость, так что ежели чего бабло вернут.
Всем привет! навеяло прчтением ветки - Водку будешь? - Нет. Смотрите в кинотеатрах "Железный человек-3"!
я кстати уже посмотрел, семьей ходили. нормальный фильмец. отказаться выпить водки - это нормально. я вот чо-та устал пить. а в субботу снова зовут... и компания еще та- железнодорожник.