чё ты паришься, дали денег-слили игру-построили дома на рублёвке-схема футбола!!!! я давно их фсех перестал смотреть...уёбки чё...не Родины-ни флага!!! ...Бля - ну Кот-пистес!!!! аж покормить охота)))))))))))))
...на ебее нашёл пару лотов с великами интересные - один вел - вообще участник Ле`мана, я на таких гонял когда-то, 8000 рубельных, и нашёл легенду 90-х в велоспорте - велик Кольнаго!!! тех-же годов - бля 55000 тыщ стоит!!!!! вес около 7ми кг ебать!!!!! правда б/ушный почти 20 лет.... акуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
накуй велик, бедра красивые у барышни.... не, меня больше женская красота привлекает компутер не обманешь! сказал "мама" - значит мама!
анекдот Я ДОЛГО ХОХОТАЛА КОГДА ПРОЧИТАЛА ЧТО КУЗНЕЧИК ПО УКРАИНСКИ - СТРИПИЗДИК, А ДУХИ ПО ПОЛЬСКИ - ВОНЯВКИ, А ГРУДЬ ПО СЕРБСКИ- СИСЮРДАЧЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ - НАБРЫЗГАЛА СВОИ СИСЮРДАЧИ ВОНЯВКАМИ И ПОСКАКАЛА НА РАБОТУ КАК СТРИПИЗДИК!!!!!!
щас дочке отвез мукулатуру в школу - 300кг. навозил с работы, хотел чтоб их класс первое место занял. ну она радуется такой фигне, мне приятно, чо. однако хуй там, я не один такой упертый оказался. с некоторых классов папашки на джипах(!) завозили тоже центнерами, прям с бухгалтерий что ли каких, уже в стандартные коробки увязаные... короче это уже не соревнование детей, а родителей получается. а ведь в наше время сами по домам ходили, собирали... сцук, надо в следующий раз алкоклуб что-ли припрячь.... а то только водяру порете, а тем временем деревья беречь надо.
Мы в школе тоже с друганом как то раз приперли по 200 кг мукулатуры, у маман в нии набрали, до сих пор дома вот такой значок лежит за мукулатуру дали
В зоопарке умер 36-летний бурый медведь Тихон Аксакал живой коллекции, самый старый и самый известный. Был. В Пензенском зоопарке умер старейший обитатель, не стало бурого медведя Тихона. «Ему было уже 36 лет. Если сравнивать с человеческим возрастом, это порядка 150 лет. В природе медведи живут 18-20 лет, в зоопарках - дольше, но до 36 доживают нечасто», - рассказал заместитель директора зоопарка Сергей Зубцов. Ветеринары, которые производили осмотр погибшего медведя, уже дали свое заключение: у Тихона отказали сосуды, несмотря на относительно крепкое для такого преклонного возраста сердце. Повидал бурый немало. Он появился на свет в 1977 году. Практически с рождения веселил посетителей придорожного кафе «Петушок», потом его перевели в зооуголок парка имени Белинского. Оттуда Тихон и переехал на свое постоянное и последнее место жительства. В прошлом году медведь торжественно отметил 35-летие. По этому случаю для него устроили персональный праздник с поздравлениями и угощениями. «Наш зоопарк открылся в 1981 году, первыми его обитателями были морские свинки, лисы, хомячки, кролики и бурый медведь Тихон. Он появился у нас в четырехлетнем возрасте и сразу же стал любимцем посетителей», - вспомнила методист зоопарка Людмила Акулюшина. http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=50666#
За рулем переполненного людьми «Фольксвагена» находился 30-летний житель Чувашии Руслан Николаев. Водительские права он получил в 2000 году. В базе ГИБДД за ним числится 120 нарушений Правил дорожного движения, почти все протоколы были составлены за превышение скоростного режима. «12-го числа микроавтобус вышел из Сочи, а накануне приехал в Сочи из Чебоксар. Получается, что водитель, находившийся за рулем, практически двое суток не спал. Можно предположить, в каком состоянии он был на момент, когда случилось дорожно-транспортное происшествие», - заметил заместитель председателя правительства Пензенской области Валерий Савин. дебила не жалко. жалко пассажиров и людей с других машин.