17.05.2013|12:44 Печать Срочное сообщение пришло из здания администрации г. Пензы: мэр Роман Чернов заявил журналистам во время пресс-конференции о своей отставке. «Я решил оставить пост главы администрации по семейным обстоятельствам и в связи с состоянием здоровья», - заявил мэр присутствующим на встрече с участниками велопробега «Пензе - 350!» журналистам.
.... вот ежели знать что прийдет какой-то толковый чел на его место, то да, новость.... а так- одно на другое сменят, нам без разницы кого за ямы ругать
А я вот недавно из ленты приехал. Купили шашлка из шейки, самко разливного, мартини, я себе ботл капитана моргана прихватил. Через час поедем на базу костер, корпоративить!
Девки у нас страшные. Но если ты меня вечером заберешь оттуда и домой отвезешь - я согласный зы. без интима!
вот не зря говорят - везет дуракам и ПЬЯНИЦАМ парняга вышедший в какой то кафешке из этого,, автобюуса ,, продолжая пить - остался без единой царапины так что луче пороть водку чем макулатуру собирать
Домой йоптэ Ксати я уже дома. Мяса поели кэпа моргана в перемешку с пивом попили. Сегодня много низзззя. Завтра Лерку крестить будем. Потом с родственниками отмечать. Заказал сегодня столик в Алмазе. Зы. Шашлык из ленты подорожал. Шея 340руб и пересоленая оказалась