ну может маленько и спизданул, чо... но суть - без фильтра растут шубы, сам фотки видел может и не надо начинать? смотри как у тебя все хорошо без него - и ясность в мыслях , и крепость в теле.... водка - не бабы, можно и бросить Демон поздравляем. А мы думаем - Что-то ты к нам давно не заходил, а ты вон оказывается чем занимался! ну что ж , дело хорошее!
я те еще раз говорю - за три года эксплуатации испаритель чист и не какой вони нет ,я ее взял кондей работал вот три года уже я не заправлял и не чистил его не разу ,фильтр не ставился на кондей до 93 г - они пошли с климатом вот так это выглядит с разных сторон чо ты там видел по своему тырнету я хз я смотрю на свой ,хотя сам торгую этой химией для очистки - люди приходят берут на свежие авто - вонь стоит ужасная говорят а авто то всего пару тройку лет отроду а моей 20 тьфу на тя - изыди
ну я ж и говорю - в прошлом году все хорошо промылось Толь тут еще фактор правильной эксплуатации кондея- раз, и конструкции климата, расположения воздуховодов и т.п.- это два. а бывают вот чо (две эски 92года) :
Всем прюветы! Гоняли в нижегородскую губернию на выходные, на обратной дороге за 40 км от Пензы слетел ремень навесного (разлетелся подшипник натяжного ролика), вот думаю заодно с заменой ремня навесного поменять и ремень грм (не в кугсе, когда менял его прошлый хозяин), чтоб душе было спокойнее. Вы чо как тут? Вальк, надо было за пылики спорить) Дошли родимые, завтра забирать.