ну привет народ,от меня-пропащей =) я,как обычно,на месте не сижу...на майские ездили в Самару..на этих выходных в Москву...на неделе обустраиваюсь на новом рабочем месте =)теперь кредитный консультант в "ЛетоБанке" новое дочернее предприятие группы ВТБ =)пока сижу в магазине на товары кредиты оформляю...с августа в планах уже в офис переходить =) у вас тут как чо?
Толя пить бросил... до сегодняшнего дня держался, что уж теперь будет ... Андрей П торгует шубами и разводит рыб Серега П поломался в Нижнем новгороде Андрюня чо-то лечит... Зумех как всегда Манор начал чинить клубные машины Про Натуську не расскажу Мишка пропал... Боря в конце июня зовет к себе на пруд в Никольск на конец мая планируется встреча АК по поводу двух майских ДР
Не к добру вчера за штрафы понаписали, сегодня почтальЁн принес письмо щастья (первое в жизни кстати), фотка сделана Ареной на фоне Дизель арены())) 300рЭ 85 из 60ти
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, плять, ТЫ привез...