Всем привет! Поздравляю именинника! Расскажу, как я провел субботний вечер..... ммм бляа... .... нууу, как-говорится, поработал и поехал домой... сотовый здох еще в машине коллеги, приехал, купил пивка, пошел домой. Подхожу к подъезду - и кууууях - ключей от квартиры НЕТ в сумке!!!! ебать-копать, ХДЕ!? короче с вечера в куртке и остались дома, утром быстро собирался и не проверил... дааа, присел на лавку - пью пиво и судорожно думаю - чё бляделать??? с собой здохший телефон, денег маленько и пиво... и пакет с обедом недоеденным... идут соседи - я с ними в подъезд, поднялся на этаж звоню соседке - она на рогах с ребенком гулять собралась, короче говорю - дай зарядник - нету типа такого разъёма (пока нету!?)))), спрашиваю газету из первых или чё-то похожее - нету! - вот с такими глазами - и говорит - ты такие вопросы задаёшь (типа ебанутый Я)... короче вышел обратно на скамейку... сижу... а жена утром, вслед за мной уехала в Неверкино, короче, снимаю батарею с телефона - ставлю обратно, включился!!!! ёпта, набираю смс жене - передай ключи с такси - отправилось и ппц - опять издох с концами... бляааа!!!!! ссать захотел!!! зашел в подъезд с соседями, оставил пакет, пошёл в магаз - купил газету - вскрытие квартир! опять в подъезд - ебааать сосед пришел домой - давай звонить , одни не берут трубу, другие отказались, третий парень спросил - док-ты есть от хаты!? Ебать вот всегда выхожу из дома со сведетельством собственника, а сегодня забыл... говорю - паспорт с пропиской есть - ОК, через час приеду. пошел на скамейку. встретил другана посмеялись... приехал - вскрывает... короче замок изломал - дверь целая.. не успел открыть - дом тел звонит, хватаю - жена звонит - ...я в районе Благодатки стою на трассе - рвануло колесо, тормозила попутки чтобы поменять - а они свернули болт по граням 5-й - и пздц!!! я просто счастлив от АХУЯ такого!!!! обзвонил всех - надовали телефонов левых, чтоб отъебаться... короче благо и с ней сот. и в машине и мой на проводе на заряде и я хоть дома нахуй!!! Жена - как партизан - рванула домой спасать меня... и как-всегда бывает начало всех хороших дел.... ппц. позвонила она знакомым в кузнецке, приехали эвакуаторщики - погрузили - открутили - прикрутили, резина оказывается перегрелась и из-за маленького бокового отбойника - въебла!!! ждал часа 2 пока милая ехела потихоньку на 15-й запаске до хаты... хорошо, что заднее колесо.... потом по рюмахе всекли дома - и спать... машину я сам ещё не видел, только встал и вот решил поведать - к чему приводит по утру - СПЕШКА!!!!!
Юриус!! Поздравляю с Днем Рожденья!!!! успехов в работе! здоровья в теле! красивых нагих барышень в объективе!
Юрасик, немного с опозданием (как сигда уезжал на выхи на родину), но чтож..) лучше так. чем никак) С днем рожденья! Оставайся таким, какой ты есть, и больше никаким! Здоровья тебе и твоим близким!
Вот это ты отдохнул диман(((( в Заречном выходные День города был55 ему, погуляли на славу, в субботу на концерт столько народу выползало что я и не думал никогда, аж дороги перекрывали - по дорогам прям ходили, по тротуарам видители тесно. Машина времени пели и салют класс ней был, в воскресенье тоже ни че представление тольятинских каскадеров- желающих катали на калине на двух колесах)))) а седин в 8 уже чел будит - поменяй типа прокладку на выпуске 402 газелей, я еле вспомнил как меня зовут ))))