Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Юрег "Зоотех"! С Днюхой!:drunk::hippy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    здарова соседи!!!:hi:

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем доброго утра :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Юрка, с Днюхой тебя дружище!!!

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здорова соседи :hi:

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #3746 Vinni58, 26 май 2013
    Последнее редактирование: 26 май 2013
    Юрка, с днем варенья!

7. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    Всем привет! Поздравляю именинника! Расскажу, как я провел субботний вечер..... ммм бляа...
    .... нууу, как-говорится, поработал и поехал домой... сотовый здох еще в машине коллеги, приехал, купил пивка, пошел домой. Подхожу к подъезду - и кууууях - ключей от квартиры НЕТ в сумке!!!!:confused: ебать-копать, ХДЕ!? короче с вечера в куртке и остались дома, утром быстро собирался и не проверил... дааа, присел на лавку - пью пиво и судорожно думаю - чё бляделать??? с собой здохший телефон, денег маленько и пиво... и пакет с обедом недоеденным... идут соседи - я с ними в подъезд, поднялся на этаж звоню соседке - она на рогах с ребенком гулять собралась, короче говорю - дай зарядник - нету типа такого разъёма (пока нету!?)))), спрашиваю газету из первых или чё-то похожее - нету! - вот с такими глазами - :eek: и говорит - ты такие вопросы задаёшь (типа ебанутый Я)... короче вышел обратно на скамейку... сижу... а жена утром, вслед за мной уехала в Неверкино, короче, снимаю батарею с телефона - ставлю обратно, включился!!!! ёпта, набираю смс жене - передай ключи с такси - отправилось и ппц - опять издох с концами... бляааа!!!!! ссать захотел!!! зашел в подъезд с соседями, оставил пакет, пошёл в магаз - купил газету - вскрытие квартир! опять в подъезд - ебааать сосед пришел домой - давай звонить , одни не берут трубу, другие отказались, третий парень спросил - док-ты есть от хаты!? Ебать вот всегда выхожу из дома со сведетельством собственника, а сегодня забыл... говорю - паспорт с пропиской есть - ОК, через час приеду. пошел на скамейку. встретил другана посмеялись... приехал - вскрывает... короче замок изломал - дверь целая.. не успел открыть - дом тел звонит, хватаю - жена звонит - ...я в районе Благодатки стою на трассе - рвануло колесо, тормозила попутки чтобы поменять - а они свернули болт по граням 5-й - и пздц!!! я просто счастлив от АХУЯ такого!!!! обзвонил всех - надовали телефонов левых, чтоб отъебаться... короче благо и с ней сот. и в машине и мой на проводе на заряде и я хоть дома нахуй!!! Жена - как партизан - рванула домой спасать меня... и как-всегда бывает начало всех хороших дел....:umnik: ппц. позвонила она знакомым в кузнецке, приехали эвакуаторщики - погрузили - открутили - прикрутили, резина оказывается перегрелась и из-за маленького бокового отбойника - въебла!!! ждал часа 2 пока милая ехела потихоньку на 15-й запаске до хаты... хорошо, что заднее колесо.... потом по рюмахе всекли дома - и спать... машину я сам ещё не видел, только встал и вот решил поведать - к чему приводит по утру - СПЕШКА!!!!!:ded::ded::ded:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    это да :nod:

9. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Юрка, с Днем Рождения!!!

Здоровья и море позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Юриус!! Поздравляю с Днем Рожденья!!!!

успехов в работе! здоровья в теле! красивых нагих барышень в объективе!

11. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    Юра!!! С Днём Рождения , дружище !!![​IMG]

12. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Юрасик, немного с опозданием (как сигда уезжал на выхи на родину), но чтож..) лучше так. чем никак)

С днем рожденья! Оставайся таким, какой ты есть, и больше никаким! Здоровья тебе и твоим близким!​

13. manor

manor Участник форума

6 янв 2010
    351
    A6C5Avant2.5tdiAFB
    С Днем Рождения Юра! Всех благ тебе!!!

14. manor

manor Участник форума

6 янв 2010
    351
    A6C5Avant2.5tdiAFB
    Вот это ты отдохнул диман(((( в Заречном выходные День города был55 ему, погуляли на славу, в субботу на концерт столько народу выползало что я и не думал никогда, аж дороги перекрывали - по дорогам прям ходили, по тротуарам видители тесно. Машина времени пели и салют класс ней был, в воскресенье тоже ни че представление тольятинских каскадеров- желающих катали на калине на двух колесах)))) а седин в 8 уже чел будит - поменяй типа прокладку на выпуске 402 газелей, я еле вспомнил как меня зовут ))))

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    всем привед. и добраутра

пришлите у кого есть номер моей аськи

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    мы там были, классно, мне понравилось

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    351-489-437

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    сцуко, не заводится, говорит никуя парол не такой.
    пиля

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    https://www.icq.com/password/ru

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100