всё - поставил 16е колёсы - красотааа, по всем ухабам и ямкам пролетел с сосновки на гпз домой - никуя не почуял, борты на шинах мощщщ!!! тока надо на литьё перекинуть, а то на железках не смотрицо!!!
сегодня в районе обеда звонит мне кореш, просит, приехай мол, в районе пляжа гпз всадил свою кукурузу200, мол дерни. ну т.к. я был на ульяновкой, отзвонил другому корешу, он на Л200, с тросом, тот выехал помогать. минут через 30 звонят, мол нужен хороший трос, ибо тот что есть три раза порвали, а у меня то акуенный трос, купленный у Андрюни. приезжаю, вижу. небольшая лужа-ручеек, когда кукуруза сунулась туда, морда ушла вниз резко. Л200 потянул ее назад, скачок, и кукуруза уже сидит по самые яйцы, стащило в канаву, фотки постараюсь завтра выложить. потихоньку стягиваются местные, и рассказывают что место гиблое принято решение, пригнать камаз щебня и засыпать лужу. к этому времени я уехал. часов в шесть звонит владелец кукурузы, говорит. щебнем засыпали, бульдозер вот такой с соседней стройки поехал по щебню, и провалился по самые помидоры кукуруза практически вызволена, трактор всажен, пошли за экскаватором пригнали экскаватор, вытащили кукурузу. начали обкапывать бульдозер в общем кукурузник, не дождался эпического финала, дал всем денег. убедился что бульдозер на стадии вызволения и уехал на срочную встречу. говорит, завтра доедет глянет, но боиться увидеть там бульдозер о как люди эпически отдыхают кстати Димон, это та кукуруза , оказывается которая нам в пятницу попалась, когда меня к дому подвозили. хотя я этого и совсем не помню. но он рассказывал
[ Спасибо всем вам парни! Что помните про мине! Спасибо за поздравления и пожелания! Постараюсь все выполнить и с вами поделиться! при случае проставлюсь. Тока долез до компа. Вчера был насыщенный денек - было нашествие родственников Сегодня ночью всех проводил