Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    У кого - нибудь скидка в мире обоев есть??? или что-то похожее??? а то у меня только вектор...(((

2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    хочешь свою аудь на моток шпалер обменять ? правильно чо :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не, вместо автовинила поклеить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    гараж обклеить, чтоб уютней время проводилось)))))

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    С развратными женщинами? :cool::D

6. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Неее он с добрыми женщинами:D

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а кака в разница то :lol:

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А если нет никакой разницы зачем платить?

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а гусары и не платят :lol:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Баян из той же серии

- Ржевский, вы носки меняете?
    - да, на водку.

11. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    ...а всё началось с обоев:shock: дааа батенькии:shock:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А тут с чего не начни - все сведется к сисьге и воттке :nod::D:ded:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod:

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ха! "с сосновки" ! ты с лопуховки "пролети", потом будешь говорить:ded:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #3835 Valentinus, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 28 май 2013
    вчерась чо было! еду, никого не трогаю примус починяю, неспешно поворачиваю, и... вижу как слева и чуть позади меня лансер въезжает в помойку (точнее- тормозит мордой в столб ограждения).:eek:

http://youtu.be/OVuq65_oMBE

останавливаюсь - вижу как выскакивает в истерике барышня (симпатичная, в коротком платице).
    ну тоже вышел и слышу, что в случившимся она винит меня... 0_0 ... кричит - вызывай ГАИ и т.п.:uhoh:

смотрю - у нее низ бампера помят в точке контакта с столбом ...
    а я тоже в шоке небольшом, думаю, как же я ее так мог не увидеть и подрезать?:confused:
    ну я знаю у аудюхи нижняя губа в районе 2,5т., а тут - лансер, чай дешевле ауди... ну думаю, если я виноват, то проще штуку-полторы ей дать, чем мне геммороя по гаёвням, да и повышенный коеффициент по ОСАГО.
    говорю, да вы успокойтесь, давайте сперва обсудим без ГАИ... с мужем ее или парнем по ее телефону поговорил, он адекватный чел, тоже спокойно все воспринял...
    но у энтого лансера оказывается бампер целиковый на всю морду. сосед маляр-жестянщик как раз мимо шел, посмотрел, говорит: восстановить - тыщ семь, а новый тыщ двенадцать...:eek: упс! 0_0

я барышне говорю: ну, ГАИ, так ГАИ...:cool:

Тем более сосед мне говорит, у тебя контакта не было, так что тебе ничо не будет, тем более что она виновата - перекресток равнозначных дорог, ты у нее был справа, она должна была уступить...:ded:
    Я думаю- конечно могу уехать, но мало ли что она Гайцам наплетет, лучше уж дождусь.

пошел, запись с регистратора посмотрел - ну точно, не было ее, я первый на перекресток выехал... потом тормозной ее путь посмотрел- агаааа! :cool: а барышня-то лупила хорошо, метров десять прочерчено, да и если б не столб, еще больше было бы - значит летела под 50км/ч, по внутридворовой территории,:cool: да еще в условиях ограниченной видимости (кусты мой поворот закрывали)... :cool: увидела меня поздно, и между моей кормой и помойкой выбрала последнюю, что в принципе не столько благородно, сколько разумно.:cool:

Вы, говорю ей, только не расстраивайтесь, но у меня для вас плохие новости, гайцы вас виновной признают, да еще штрафов навыписывают, вплоть за мусорный пакет, который вы вместо аварийного знака выставили... :nod:
    А она все возмущается, типа, почему я не поехал по обочине и не уступил ей единственную полосу дороги, чтоб она смогла пролететь...:rollingeyes:

короче, полчаса ожидания гайцев пролетели в легкой непринужденой беседе.:flirty: потом приехали гаишники и распедалили барышне все тоже самое.:nod: мы, говорят, конечно можем все это зарисовать, но ни его, ни ваша страховая платить не будет, а каско у вас нет. и пакет мусорный вместо знака не ставьте а то нам обидно накажем штрафом в 1000р.:umnik:

она еще немного пофыркала, пофыркала, да и уехала.:hi:

вот такой кардабалет. в принципе, несмотря на небольшие волнения, я получил много полезного опыта. :thumbup:

PS кстати бампер у нее уже восстанавливался, как оказалось. а она с меня новый хотела получить. вот ведь...

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не жентельмен ты

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Улыбнуло)

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    знакомое местечко)

19. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП