я те если че могу телефончик начальника автоколонны поискать расскажешь какие они там работяхи...хотя он и сам все знает
ну типа да. наверное испугалась что я щас включу аварийку и пойду бить водятла да ну нах. дураков воспитывать чота не охота, только время терять.
Пистец ща дураков хватает. Присылают мне сегодн фотку машины, которую подруга купила недавно. Точнее того, что от нее осталось с формулировкой "Маринка в аварию попала" Машина хендай гетз. В лабуды. Думал на смерть. Но в рубашке родилась, повредила руку, сотрясение, ушибы. История банальна. На трассе москва-самара их на дикой скорости херачит попутка в жопу. Гетз вроде как в кювет и кувыркаться. Виновник в говно пьяный, с места нарушения скрылся. Когда его нашли, оказалось что еще и прав лишен. Одна радость, ехали очень рано, встречки не было. Короче адовый трешшшш. Фото гетза после аварии прилагаю. Будьте аккуратнее, отерегайтесь мудаков на дорогах!
на дикой скорости херачит попутка в жопу. Частенько такое видел, слава Богу все живы, два раза сам уворачивался, но эт конечно сложно глаза иметь на 360%
Всем приветы! У меня хороший знакомый месяц назад под Пензой в такую же ситуацию попал пассажиром на семерке. Сзади камрюха влетела. Водитель семерки жив, товарища нет. Добрейшей души человек был, 37 лет. А Маринка(с) пусть Богу молится за свое второе рождение (фотки жесть конечно). Не гоняйте, парни, ну, его нах (с) Толя