Валь, посмотрел раз десять, никуя не понял, кули ты его до половины обогнал, и встал? залез ему под бочину, когда впереди места для обгону икарусу бы хватило. фписту ездить на маленьких машинках
ну хз, места для завершения маневра куча ты останавливаешся, т.е. он понимает что ты его пропускаешь. чет не все так однозначно
Серег, по видео не особо видно, но я притормозил, потому что увидел как он в меня начал перестраиваться. ну я ездил несколько раз до кладбища чемодановского, и за грибами. вроде нормально. никого не обидел. а так-то говорят они на трассе дружелюбные, помогают.
то не мои косяки. неуиноуный я. а вообще я на дороге строгий. но справедливый. часто даже доброжелательный.
да вот хз на месте девочки, я б тебя въипал, акурратно, в дверку водительску. вместо мусотки. а там бы разбирались бы. магнита у тебя тож была возможность спокойно проехать. ты грузовик видиш, смотри через его зеркало в глаза водителю, чтоб он видел тебя. и будет все ок. просто залезь разок ему в кабину, посмотри оттуда на мир.