Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol::lol::lol: далеко же забрался

на литру не меньше :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    в дверку девочка уже не успевала, я же уже повернул, только в корму. да и при таком раскладе я был бы чист аки ангел.

а насчет фуриста. ну Серег, лазил я в такие кабины, все он сцук видел. если прощелкал - включил бы поворотник, потом бы понемногу бы перестраивался, я бы пустил, чо я самоубийца что ли с фурой бодаться... а этот кондом тупо полез наперерез.

как же вам охота с меня водяры стрясти :lol::lol::lol: прям умиляюсь :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да не в водке дело.
    просто объяснить хочу.

ну простоб объехал я тебя, прижал бы к обочине и по лицу треснул. или зеркало снес бы. ну хоть ты и прав, но сцуко не прав. при желании гайцам можно было протокол составить так что девочка то ехала по улице, а ты выезжал с внутридворовой территории. да и что тебе мешало, увидев девочку не подставлять ее а газульку в пол нажать чтоб она уместилась? ну что?

а по магниту. ну недопонял он твоего маневра кули. и не видел тебя. потому то и говорю, ехай так, чтоб видели тебя. и чтоб фары пля горели а не огоньки дневные, и пля с дальним ехай, но сцуко, чтоб народ тебя видел и мог адекватно оценить твой маневр.

а пока что куй. в обоих случаях.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А нам всегда водки надо, а с кого - эт вопрос второстепенный:D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не ну а чо :lol:

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Серег, приезжай ко мне во двор, лучше вечером, и посмотри на этот перекресток. я ее не видел, и увидеть не мог пока не выехал на перекресток, заметь , неспеша, чтоб дать ей возможность меня увидеть. а эта дева неслась во всю дурь, не думая - есть ли кто там за поворотом (и кому она должна уступить дорогу), хотя ей вместо меня запросто мог выехать ребенок на велосипеде. а теперь представь что на велике выехала твоя дочка и как ты ей будешь объяснять что она должна была нажать на педальку чтобы тетя сберегла машинку.
    это пример не для красного словца, у меня там дочка каждый вечер играет во дворе, и чем дальше я думаю - тем более считаю правильным что той барышне получился хороший урок - не гонять без башки во дворах.

а фары я всегда включаю, ДХО у меня нет потому что.

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и тут лирика одна :D

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    начнем с того, что она урок не поняла.
    в лучшем случае тебя мудаком назвала и все :D:D:D

9. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #4269 Сергей Пенза, 6 июн 2013
    Последнее редактирование: 6 июн 2013

да вот этот перекресток как я понимаю

вот и пишеш ты сам что не видел ее и вывалился.

да и то что она быстро ехала тебе пля показалось , обо она с перепугу в мусорку уехала, а неслась бы она, об железную мусорку бы она не бампер расколола, а движок бы в салоне был бы

потому то и говорю что пля никуя ты не нивиновный.
    будь внимательнее на дороге нах

на шуист не поеду. там я итак в бурной молодости часто бывал.
    ты в каком доме живешь? ты там жил ? или жена оттуда?

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и чо сегодня на Вальку напали :shock::lol:

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    косячит , куле :bayan:

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #4272 Valentinus, 6 июн 2013
    Дим, пусть как хочет называет, хоть "мой господин". Но могу на литру поспорить, что на другой день она там ехала гораздо осторожней.
    да это место то, но по факту там не так ровно как на карте
    вот сегодняшний кадр, но в в принципе машины даже почти также и те же стояли.

вот и смотри - я ее при всем желании не смог бы увидеть, потому что она была еще далеко за поворотом, а между нами кусты и машины. она была дальше от поворота чем я, это точно, я ведь уже повернул полностью, когда она тормозить начала. даже на моей записи видно что вечер - тени уже длинные, лежат с ее стороны, но когда я поворачиваю- даже тени от нее машины не видно.
    неслась она под 50км/ч. это точно. у меня дома есть запись где виден ее тормозной след, он от начала перекрестка до мусорки ровно, 10метров, с учетом сухого асфальта и того что ее остановил все-таки столб, выходит порядка 50км/ч.
    вот и подумай с учетом скоростей и конечного положения машин - кто кого не увидел.

в доме я в 21-м, 12 лет назад квартиру там купили и переехали.:shuffle:

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #4273 Сергей Пенза, 6 июн 2013
    вот и главное. ты вывалил на перекресток не видя что на нем.
    ну и накуя?, а глянув бы в зеркало, увидев ее, был шанс уехать от нее нажав педаль, она от тебя этого и ждала. а ты снова куй :lol:

вот повреждения на 50 км об жесткое препятствие, у нее что, были подобные?

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #4274 Valentinus, 6 июн 2013
    я вывалил на перекресток - когда ВИДЕЛ ЧТО ТАМ НИКОГО, и что ПЕРЕД НИМ НИКОГО. а уж подъезжая заглянуть за угол на 30-40 метров- это, Серег, было невозможно, посмотри кадр выше.
    да, еслиб повернув я посмотрел назад и увидел ее, и газанул, может и спас ее. но вот так получилось что не получилось. она виновата, она сама себя наказала.

это если не тормозить. а она тормозила 10 метров. а до этого - мозгами.

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol:

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    т.е. если я ипашу по прямой, а передо мной с дворовой территории вылазит мудель еле еле и не видя меня, это я виноват?:lol::lol::lol:

приезжает гаи, и в своих показаниях я пишу, что ехал я по улице , а мудель вылазил с внутридомовой территории и после этого уже гаевня решает кто прав а кто нет.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:
    я извиняюсь (что бы было понятно всем и не возникало недопонимания впредь :ded:)

а ,,мудель,, это Валька что ли :shock::D

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Серег, ты можешь конечно писать что хочешь, но есть ПДД, где написано что дороги не предназначенные для сквозного проезда относятся к внутридворовой территории. а посему- перекресток был равнозначных дорог :) именно это приехавшая Гаевня ей и распедалила, если чо. :lol:

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    не будь к нему так строг :lol::lol::lol:

в моем случае отдельный, конкретный слепой мудель :nod:

я типа еду, вижу вылазит, думаю на сцук, не видиш меня, нажми чтоли тапку быстрее чтоб жопу - бочину - лицо ему не расшибить, а он ну никуя не видя, так и продолжает плестись. :blink:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    так уныло читать ваше красноречие.......
    пролистываю.
    давайте лучше фотки что ли какие запостите :lol: