Всем доброго праздничного дня С масленнецей всех, и это простите меня если что не так, мож обидел кого И ета в Белинский ни кито не собирается, я планирую там оказать через 1-2 часа с дочуней
вернулись с масленницы, народу толпыыыыыыыы, машину йух где пристроиш, хотя я себе конечн нашел сугробчик. шашлыка отведали, пистетс гуно. в общем как то не але. но ниче, сейчас все исправим
Только приехал с Белинского вот это опа я вам скажу народ вагон машину поставил почти у телевышки грязь вода короче полная ж... , а еще вроде масленница, а блинов продавали мало в основном шашлыки и такое ощущение что все в парк жрать пришли везде очередищи трындец, хер нормаль где пройдешь народ народ народ, но ниче с дочуней на каруселях покатались блинов с чаем покушали, еслиб знал что так будет низачто бы не поехал туда
А че лентяй то? Был несколько раз на масленице в парке, толпа, очереди, грязь, а сегодня еще и вода, нафиг надо...
да не Серег ,я насколько помню всегда снег еще лежал и не когда такого не было как сегодня ,и всегда блиноф море было не попал я сегодня в белинский не срослось чуть ,но я дома блинов наелси
брат прислал описалово Ситуация такова, на кольце у "Самолета" в Арбеково,пешеходный переход плохо освещен ,особенно со стороны клумбы, замечаю что перед машиной которая едет передо мной резко выскакивает пешеход одетый во всё черное с черной сумкой, водителю удается затормозить и объехать пешехода, после чего по видео явно видно, что пешеходу то никуда и не надо идти, он разворачивается и идет обратно, произошедшее заинтересовало меня я отъехал и решил понаблюдать, после нескольких "суицидальных попыток" броситься под машину всё стало понятно, и я решил сделать еще круг. Как видно по видео, мне там были не рады, (этот "плохой человек" еще зеркало мне свернул). И как я потом понял, обратите внимание тут же стоит "машина поддержки" 2114 (номера которой, я к сожалению не запомнил) со "свидетелем" который укажет что все видел,а пока спокойно сидит в машине,посмотрите, как только я останавливаюсь и начинаю мыть стекло,он отпускает тормоза, выходит и начинает наблюдать, что я буду делать. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, предупрежден- вооружен!( на 0-10 обратите внимание на этого "пешехода" ) http://youtu.be/HC2uO6STBw8
точнее 30.а то что ты мне литру поставишь и не будешь постить красивые фото-это хорошо-на следующей пьянке нальёшь. слышь-стоматолог ппц.у меня в таких ситуациях нервишки сдали бы сразу-не могу с такими кретинами спокойно говорить.однозначно-урод!