Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всеп прювет:hi: с праздником всех.

2. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Всем доброго праздничного дня :hi:

С масленнецей всех, и это простите меня если что не так, мож обидел кого

И ета в Белинский ни кито не собирается, я планирую там оказать через 1-2 часа с дочуней

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    С масленицей вас, православные !!![​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    мы в Белинский собираемся, тоже как то в это время

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
  6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    если будем там то не раньше 14,00 :nod: если чо наберу вас

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вернулись с масленницы, народу толпыыыыыыыы, машину йух где пристроиш, хотя я себе конечн нашел сугробчик.

шашлыка отведали, пистетс гуно.

в общем как то не але.

но ниче, сейчас все исправим

8. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Только приехал с Белинского вот это опа я вам скажу народ вагон машину поставил почти у телевышки грязь вода короче полная ж...:hot: , а еще вроде масленница, а блинов продавали мало в основном шашлыки и такое ощущение что все в парк жрать пришли :down: везде очередищи трындец, хер нормаль где пройдешь народ народ народ, но ниче с дочуней на каруселях покатались блинов с чаем покушали, еслиб знал что так будет низачто бы не поехал туда:umnik:

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А я гланул на погоду и не поехал никуда, ща у родителей че-нить вмажем после блинов

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    лентяй:nod::nod::nod:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А че лентяй то? Был несколько раз на масленице в парке, толпа, очереди, грязь, а сегодня еще и вода, нафиг надо...

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не Серег ,я насколько помню всегда снег еще лежал и не когда такого не было как сегодня ,и всегда блиноф море было

не попал я сегодня в белинский не срослось чуть ,но я дома блинов наелси :D

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Поржал )))))

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    брат прислал

описалово

Ситуация такова, на кольце у "Самолета" в Арбеково,пешеходный переход плохо освещен ,особенно со стороны клумбы, замечаю что перед машиной которая едет передо мной резко выскакивает пешеход одетый во всё черное с черной сумкой, водителю удается затормозить и объехать пешехода, после чего по видео явно видно, что пешеходу то никуда и не надо идти, он разворачивается и идет обратно, произошедшее заинтересовало меня я отъехал и решил понаблюдать, после нескольких "суицидальных попыток" броситься под машину всё стало понятно, и я решил сделать еще круг. Как видно по видео, мне там были не рады, (этот "плохой человек" еще зеркало мне свернул). И как я потом понял, обратите внимание тут же стоит "машина поддержки" 2114 (номера которой, я к сожалению не запомнил) со "свидетелем" который укажет что все видел,а пока спокойно сидит в машине,посмотрите, как только я останавливаюсь и начинаю мыть стекло,он отпускает тормоза, выходит и начинает наблюдать, что я буду делать. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, предупрежден- вооружен!( на 0-10 обратите внимание на этого "пешехода" )

http://youtu.be/HC2uO6STBw8

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    На пнз видел

16. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    точнее 30.а то что ты мне литру поставишь и не будешь постить красивые фото-это хорошо-на следующей пьянке нальёшь.:flirty:

слышь-стоматолог:laugh:

ппц.у меня в таких ситуациях нервишки сдали бы сразу-не могу с такими кретинами спокойно говорить.однозначно-урод!

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol:

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Толь, слыш, и вот веть еще дерзит, точно завтра выложу фото

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну раз просит чо :lol: посмотрим как ему прическу поменяют после :laugh: :lol:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Выкладывай, че :D