м да я б тоже не выдержал и напистил бы ему ,здавать ментам без толку ,менты этим заниматься не будут пока у них интереса личного нет ,а из за этих подстав явно уже кто то на бабло залетел я знаю еще на гидрострое была бабка одна ,так на жизнь зарабатывала на стоянке у солнышка крутилась постоянно ,кто задним ходом вечером отъезжал ,так она на заднее правое крыло висла с криком - платили чо ,ментовка там рядом раньше была и явно в доле давно я там не был может и померла уже ,но дело живет
в начале 2000ххх у меня знакомый волгой тож бабку зацепал в районе океана, менты приехали , посмотрели и ему сказали, мол, езжай, она тут на недели трижды под колеса кидается
пляя, Мишган то наш надеюсь не попал http://www.yaplakal.com/forum2/topic553325.html а кричал: вясна, вясна
и ты нас прости и ты Сашк прости мы же шутим что уж так воспринимать то вроде не маленькие все всё понимают ,,,,,,,,чо
Натусь гонял летом после дождя, передомной буханка по задний бампер уходила я за ней нечо проехал ауди чо Ксати на майские прздники тоже тудой собираемся, глядишь пересечемся