ДА!!!! Давайте в мае обязательно!!! я с 1 по 19 мая буду в Пензе, ну или рядом с Пензой. Эээээх.... с палатками... ммммм...клааассс. надразнил желудок сейчас бы бутеры с икоркой...
В одном чешском баре нашли оригинальный способ привлечь клиентов. Официантки сняли обычную униформу и теперь обслуживают посетителей совершенно обнаженными. наверное заказ там делать очень сложно.. ("мне...ээээ... пива вобщем...и..... эта.... к пиву.... мяса....и еще.... как его.... в общем...на чем я остановился?) а вы все - бирвилька, близняшки...
Фейк по-моему, написано что официантки, а на фото только одна и мужики только в баре...че-то как-то странно все это
значит, ты сразу "а можно всех посмотреть?" йопт, вся интрига пропадает, если всех через комп посмотрят - в бар никто не пойдет
Привет всем! Давно к вам не заходил! Собираюсь в Пензу в конце марта. Народ, помощь нужна! Ищу кухню в новую квартиру. Знаю, что в Пензе есть хорошие кухни с доставкой и установкой в Москву. Может есть у кого выход на эту контору? ОЧЧЧЕНЬ ННННАДА!
Роман, здорова! Чот я хз. Гугль тебе в помощь. Думаю стоит прогуглить что то типа "мебельная фабрика Кузнецк" или "мебельная фабрика Пенза", больше ничо не посоветую, тк нихрена не в курсе. Ты в Сердобск или в Пензу подтянешься? Можно по пивасику так то треснуть
Димон, дороф, дружище! Я и в Сердобск и в Пензу заеду. В Мск девченке одной привозили кухню из Пензы. И собрали хорошо. Дешевле в 1.5 раза. А она коза номер телефона мужика этого потеряла. От пива не откажусь!