как какой? если есть подлокотник - значит с подстаканником если с подстаканником, значит для пива если для пива - значит с водкой если водка- значит пьянка если пьянка - значит бабы могут быть если бабы могут быть - всякое может случиться!
получается что жена как бэ намекаэт мол пистуй из дома на природу, но без водки и баб злая она у тебя
нихеррасе, получается жена тебя на криминал толкает? а теща че говорит? и ты меня эта, извини, я всетаки в ментовочку звякну, сообщу им так сказать о планах твоей семейки по нападению на магазин
ну или на криминал, или на рыбалку. только удочка у меня плохая, из бамбуковой лыжной палки. тещу не видел еще.
т.е. получается если есть подлокотник = значит всякое может случиться! блин я уже месяц в машине с подлокотником езжу - когда всякое то начнет случаться?! жена у тебя молодец, скажу по секрету, всякое может случиться без стула даже!
Конечно же нет, но: 1. Демография страны улучшится. 2. Автоналог платить не надо. 3. Прочие льготы для детей. 4. Трое всегда лучше чем двое. Так что вперед Drummer.