я оттуда не накатаюсь на электричках, работа в центре. Мне б че -нить до 30, максимум 33. Мы сейчас в Медведково живем, 7 минут до метро пешком, 25 в месяц, двушка. Но, блин, сын козяйки, молодец такой, женится, и жить в ней собирается. так что нас гонят.
Соклубники, блин выручайте!!!!Был сеня в серваке - рекомендовали задние оба суппорта поменять!!!У нас в Орене с бу шкой не очень (один парень вродь обещал, но пока его нету)!!У вас тама в пензе полюбому есть железо!!!!До Зумеха пока не достучался....на смс не отвечает - наверно в театре или филармонии...может у кого завалялись ????У меня сотка в 45, 5 горшковая - задние дисковые тормоза!!!!Буду по гроб жизни благодарен!!!
Ды я знаю что за 30 можно найти. Просто хотелось бы через знакомых, чтобы агенту не платить. А то по агенствам - цена квартиры за месяц, например 30, плюс депозит 30, который возвращается при съезде, + агенту 30.
решаемо. пусть подружка твоя совратитсоблазнит сынка козяйки, ты энто дело сфоткай и отправь снимки невесте. свадьба - ёк, вы остаетесь на хате - профит!
Доброго утра и хорошего дня всем други, аккуратнее на машинках на маленьких колесиках. дороги жесть вскрылись, ямы цука. пока до работы ехал машин пять увидел с разбортированными колесами
дороги Да уж...снег постепенно сходит а под ним почему-то асфальта нету! - одни ямы и колдоебины сцука! пока армянская мафия будет у нас в городе ложить асфальт дорог небудет....уже Окружная потихоньку сцыпаться стала....позор администрации нашей во главе с романом!
Для удлиннения взлетной полосы аэропорта привозили (или должны были ), так вот там асфальт делается из 19 компонентов, наш абз- армянский безобразный завод всего из трех, поэтому и утекает весной асфальт
У меня какому то колесу пизнес пришел паходу, скорее всего шишак, колесо по весне на -выброс , и скорее всего к след зиме полный комплект брать придется, резина спереди и сзади разная, и не выпускается уже
Технопарк путин http://www.penzainform.ru/news/social/2013/03/21/novij_tehnopark_v_penze_mogut_nazvat_putin.html
поручик, сюда же дамы заходят!!!! PS кстати, в газете прочел что на масленницу в парке петуха достал какой-то ульяновец. и фотка. прям на тебя похож.