всем утра доброго посидели вчера хорошо вот тока чот рано домой я вернулся (выгнали что ли ) но зато выспался утром встал нормально (спасибо Андрюне не дал отравиться ) съездили с женой на рынок за продуктами да так по центру прогулялись сегодня опять бухать к соседям идем на шашлычок Мишкин автобус в ростове поломался
акуеть, однако надежные дизеля у вага он жеж его уже чинил -чинил. и верх помниться и низ. у ребят тож в сервисе насмотрелся на ку7 с дизеляками, однако не по одному разу хозяева моторы на них меняли
а кто сейчас не сматывает пробег перед продажей?! а 09 год с пробегом 300 это скорее из под такси и с какой курьерской службы...он че не мог визально определить? дизель при нормальной обслуге и нормальном топливе (здесь конечно для бензинке это не критична бодяга) ходит до капиталки мин 500 ! - а вот здесь бензинка уже капиталится хотя бы раз!
ты залезь на белорусские сайты продаж, там нет дизелей с пробегом меньше 200. их просто в природе нет таких. на наших сайтах все меньше ста. да и сомневаюсь чтоб мишкин бус пицот прошел. верст 300 скорее всего. так я на своем тож триста прошел. (это то что на спидометре) и условия эксплуатации у меня жестокие