ты это Мишке щас расскажи. в поезд сел - и сразу отдых уже начался. хочешь пива выпил, хочешь - поспал, пожрал, кино посмотрел... а в машине - два дня в дороге (если не рисковать семьей и переночевать на полпути), то гайцы, то радары, то уснувший за рулем выедет на встречку... про возможные поломки я уж не говорю. но каждый сам приключения на свою Жо выбирает канешна... кто в вагоне пиво пить, а кто- из салона глину лопатой выгребать
каждому своё (помнишь где это написано было ) по этому ты дальше барковки и не ездишь накуя машину покупать ? сел в такси и пей пиво до барковки не смотря не на что - ездил на авто на юга и буду ездить а сломаться как ты говоришь можно везде ,Мишка мог сломаться не в ростове а в белорашке и чо ? его бус там еще проще починить чем у нас а насчет глины то да - я выгреб и поехал ,и в этом году без проблем сгонял - а вот людям которые пили пиво в вагоне не повезло - http://www.vesti.ru/theme.html?tid=103974 и чо теперь равнять ? и самолёты падают и чо ,люди вон в магазин за булкой не доходят и чо ? насчет Мишки скажу так - Бог спас - главное что все живы и здоровы и семья не пострадала - а железка куй с ней починиться рассказал чо
короче с ОСАГО меня кинули сцук эта звезда по телефону мне сказала не ту цифру (падла) разобрались - 32302 это без износа (накуя мне это ) с износом моей 20 летней автошки ,выдали мне - 17 580 ну что тож не плохо за 3 царапины и номер
Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) fedor58, Кроко Мишк как сам ? чо семья ? если чо наши мульты молошные на днях с абхазии домой поедут
Зайкина, хватит шифроваться, гони фотки в натуральном размере!! И остальные фотодрочерышоперыграфы, гоните фотки! а то весь вечер щелкали, а окромя Алёнки ничьих произвдений нет.
иди читай форум с первой страницы, и не задавай глупых вопросов. ну или страницу назад, там был ответ
ну Кроко Ростовский клубень наш и у нас в ветке не сидит - как сам то думаешь кто это тогда ? (выключи только фантазию )
иди ты с загадками, к Андрюне, он тоже метафорами какими-то начал писать. друг другу будете загадывать.