Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    на самолете :ded:

2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А х.з. зачем-то надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol:жаль гитары не было

да хирень ты сказал Вальк :nod:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Саратовская трава :nod:

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ну что взять с китайского друга :lol::lol:

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ты это Мишке щас расскажи.:lol::lol::lol:

в поезд сел - и сразу отдых уже начался. хочешь пива выпил, хочешь - поспал, пожрал, кино посмотрел...

а в машине - два дня в дороге (если не рисковать семьей и переночевать на полпути), то гайцы, то радары, то уснувший за рулем выедет на встречку... про возможные поломки я уж не говорю.

но каждый сам приключения на свою Жо выбирает канешна... кто в вагоне пиво пить, а кто- из салона глину лопатой выгребать :laugh:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    каждому своё :ded: (помнишь где это написано было :cool:) по этому ты дальше барковки и не ездишь :laugh: накуя машину покупать ? сел в такси и пей пиво до барковки :wink:

не смотря не на что - ездил на авто на юга и буду ездить :nod: а сломаться как ты говоришь можно везде ,Мишка мог сломаться не в ростове а в белорашке и чо ? его бус там еще проще починить чем у нас

а насчет глины то да - я выгреб и поехал ,и в этом году без проблем сгонял - а вот людям которые пили пиво в вагоне не повезло - http://www.vesti.ru/theme.html?tid=103974

и чо теперь равнять ? и самолёты падают и чо ,люди вон в магазин за булкой не доходят и чо ?

насчет Мишки скажу так - Бог спас - главное что все живы и здоровы и семья не пострадала - а железка куй с ней починиться :nod:

рассказал чо

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    короче с ОСАГО меня кинули сцук :lol: эта звезда по телефону мне сказала не ту цифру :cool:(падла)
    разобрались - 32302 это без износа (накуя мне это :shock::lol:)

с износом моей 20 летней автошки ,выдали мне - 17 580

ну что тож не плохо за 3 царапины и номер :wink:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) fedor58, Кроко

Мишк как сам ? чо семья ? если чо наши мульты молошные на днях с абхазии домой поедут :nod:

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а раз каждому свое - то и нефиг "херней" обзывать чужие слова.

а это ищо кто?

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а это не обзывание - это определение тобой сказанного :nod:

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Зайкина, хватит шифроваться, гони фотки в натуральном размере!!

И остальные фотодрочерышоперыграфы, гоните фотки! а то весь вечер щелкали, а окромя Алёнки ничьих произвдений нет.

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    иди читай форум с первой страницы, и не задавай глупых вопросов.
    ну или страницу назад, там был ответ :hot:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну Кроко Ростовский клубень наш и у нас в ветке не сидит - как сам то думаешь кто это тогда ? (выключи только фантазию :D)

17. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    разговаривать научись сначала,а потом уж проси!

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    иди ты с загадками, к Андрюне, он тоже метафорами какими-то начал писать. друг другу будете загадывать.

19. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    понятно.... обида не прошла , значит. а вот на что кстати обиделась, я х/з...

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Валь а выражение про ТП случаем не про тебя?