Ну, батя, жениться буду. — Кого ж брать будешь, сынок? — Да Вальку Мотькину. — Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. — Ну тогда Ольку, соседку… — Не-е, сынок и она твоя сестра. — Тогда Маньку с соседнего дома… — И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…
Кстати по поводу пива. Был приятно удивлен, что знакомый директор (он же владелец) бара в ближайшем Подмосковье (5 км от МКАДа на юг) покупает разливное Пенза бир и считает его одним из лучших среди Российского пива. Во как.
С тебя 4,2 литра пля тогда И еще осаго пропить Так то оно так. Тока у нас одну херь продают, а нормальное в москву возят С Диманом Досом как то в мск брали наше чешское. Вкусное, хорошее, тока в пензе тогда такого вообще не продавали
Хто у нас гоняет на а6 сорокапятке серебристой, шильд слева на багажнике?? Номер не запомнил, но чёто типа 86.. Вчера вечером на западной хотел поздороваться, бибикнул пару раз, он давай сваливать от меня шашками. Пришлось объехать, показать свой зад с шильдой. Я так и не понял, вкурил ли он что я хотел от него или нет. Парень молодой за рулём, девка рядом.
Угу, было такое, оно в моём новом магазе тоже появилось. В пятницу зайду, попрошу чтоб мне бочку с этикеткой показали.
так то не плохое пиво счас стало в метро частенько цены роняют так пузырь не больше все осаго на телек ушло у нас не хто не гоняет