ну первый синебоб и он в другое место рвался Серегой был послан а второй опасный тип мог и здоровье попортить
Привет всем, семья уже давно на море купаются, сняли номер прямо у моря-150 метров, на автобусе 24 поедут домой ( мой хороший знакомый поедет туда на автобусе-группу повезёт), я через 3 часа гружусь на эвакуатор и еду на Минск, в Германии уже мне купили мотор, через 2 дня привезут и я к этому времени приеду. Так что всё более менее хорошо П.С. Валя , какую же ты херню тут понаписал, следи за речью и прежде чем писать думай. хотя тебе и нечем скорей всего. Всем пока, в Минске приеду отпишусь
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой! - это подпись у Кроко)) И вот я, чот уже и не уверен. Точнее , савсем не понимаю что лучше.
жара-кондеи и вентиляторы работают,форточки в машине открыты.....вот и ходила пару дней с температурой на работу,потом вспомнила,что больничный оплачивают,вот и решила официально отлежаться)....через пару-тройку дней буду как новенькая =)в выходные еще в баньку схожу и бодрячком =)
буду сегодня ночью ехать мимо вас, завтра днем, если что позваню)))) там посылочки в саратоф могу захватить))))
я Миш всегда думаю когда пишу. а если кто моих шуток не понимает - так это еще не известно, кому думать нечем, может и мне, а может и не мне. а ежели я за собой вину чую, так завсегда извинюсь. как сказал Челентано:"чтобы быть справедливым, нужно быть добрым, а чтобы быть добрым, нужно знать что все могут ошибаться..." PS недобрые вы, уезжаю я от вас...
знаешь, в фильме моем очень любимом Кин-Дза-Дза есть фраза СКРИПАЧ: Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? вот это как раз про тебя. если ты считаешь что у тебя ниипаться офигенное чувство юмора, так ты сильно ошибаешся. ты просто в этот момент сильно похож на бабу.