ой зряяяяяяяяяяяяяяяяяя. сказал бы что такое гавно нужно. я б те дешевле подогнал бы и уже после ремонта мотора, кореш как раз скидывает, до питисот как раз такого года тока черную. готовься и смотри масло на предмет стружки
Анатоль, Стасу спасибо - пропустил. вот жопная пробка у мечете, жесть просто. но проехал ее за 4 минуты.
выздоравливай я уже говорил своё мнение - повторюсь - после С4 аудь пошла с каждым годом в низ по надежности и живучести авто землицы Пензенской передай там нам не жалко чо отлично не помню чот ну х с ним а чо ему будет то
а чо сказал то ? думаю на литру не меньше чо то он уже рассказал как ты по встречке пёр на танке а чо будет то
данунакуйййййййййй очередь та, почти от ростка начинается я заезжал третьим рядом, а четвертым рядом заезжал МАЗ - совок. вот я с него акуел, и я так под его прикрытием пролез. вся пробка за 4 минуты гдето.
я вот хз вы это давайте раньше пока тепло и места у нас есть - а то опять турбазу искать и холодно и дожди да и дорого а так под кустом бухнем с ночевой
вот по этому и очередь от ростка и на маяке утром тож самое из двух полоски сделали восьми - всем надо чо