Во! Капейки стоит аппарат! http://bazarpnz.ru/ann/7115775/ Даже если учесть налог то за пару лет прибавиться немного,..ну обойдется в 300тыр. Фигня. А вы тут какието чпокусы берете
эт чо за авося на мордоприводе? наипалаво Так Йурко за тебя про чпокусы говорит? Эхх, а то я тут итальянской кожей обзавелсо, думал тебе кашерное ведро перетянем
да фотка левая, но авто 1 в 1 даже фарки такие белые))), пасиба) искал 1,8 не турбо не нашел, 1,6 101, клима, 4 подушки, полный электропакет, АБС, ГУР, рулевая колонка регилируется в 2-х плоскостях, еще там чета))) вообщем хватает))), двигло вроде даже получше тащит чем предыдещие 115)
приветик всем =) почти выздоровела,но больничный сцук затягивает =)наконец-то выспалась и дома убралась =) как вы тут?
та не, просто фотку увидел у друга фотографа в контакте, судя по номеру грузовика - пензас. у друга есть и поинтереснее фотки) ща покажу
Каширное ведро было уже совершеннолетним, а меня чота на малолеток потянуло 1,6 такой же непонятно овощной как и 2,0 115 и так же по безпонтовке жрет бензин))) по крайней мере у тестя на туране так))) А по сабжу поздравляю! Ни гвоздя так сказать, не жезла, пусть только радует я бы поспал ща