первоисточник у меня в ЛС в контакте, попрошу его, чтоб скинул все фотки с тобой в качестве, а я тебе их скину. Добра утра!
На ключевой, что в райках около Пушкина. Там когда пробки н апушкина срезать можно. А этот перекресток без знаков. Там всегда опасно дуракам.
Она в прошлом году висела за 500. Парни! Надо брать, чо! Бюджетная авоська! Редкость. Тем более вы Маверика не хотите.
Я те про эксплуатацию говорю. А кожа удар держит! Ну, специально для тебя новая А8 за 4700 000р. Только для запаха И главно, какой нежный к запаху стал! 3,5 дня ездит на АПСОЛЮТНО НОВОЙ машине и уже все запахи отличает. Ты обояние уже пропил давно!
1. На "АПСОЛЮТНО НОВОЙ" ездит дриттер у меня УГ 4х летнее 2. Имхо если и брать кожу, то она должна быть в хорошем сосотянии. а тут хлам, грязная и хламидии в складках ночуют. Уж лучше тряпка тогда. 3. Было б у меня 4700, я бы ни ауди, ни тем более а8 себе новую не взял. 4. Удар держит наверное, фекалии можно легко тряпкой влажной удалять, но вот 2,8 на мешалке из тебя фекалии выдавить вряд ли сможет, цеж не Сы8 с 4,2 5. Эксплуатация? дешевая? это типа радиатор за 20К? Все. я фсе сказал
1 Т.Е. тряпка ваще огонь?! Ты еще немцам скажи , что они дураки. 2 А тряпку можно ваще в гавне брать, да? 3 Ну запах же стоит денег, этож, я так понял, важно для тебя. 4 Да можно, а с тряпки не удалишь - она все впитывает еще быстрее. Да еще ты и противоречишь - то выдавит фикалии, то нет,... ты уж определись. 5 Ты наверно через америку радиатор покупаешь или через очень хороших друзей? Я вот осенью покупал оригинальный за 7000 у Олега. Можно было б и китай за 2000 взять. Еще посмотрим почем на твой форд радиатор стоить будет.
1,2 Я не говорил что тряпка огонь. я говорил, что кожа должна быть кожей, а не сморщенным говном Вот это кожа, которая может называться кожей И вот это еще кожа, хоть и подуставшая уже А вот это мятое и тертое хавно И если уж выбирать между потертым хавном, то уж лучше тряпка, ее хоть постирать можно и будет как новая. Аюдюшный шелк даже на машинах которым 18 лет выглядит идеально 3. при чем тут ваще запах. я про запах вообще не слова не сказал 4. на форт запчати на странность дешевле даже 45ки. исключение тока задняя подвеска (дороже 45ки и дешевле С5) и подшипник ступицы в сборе со ступицей (рублей на 500 дороже, чем просто подшипник на 45)
Ходил и спросил у Олега. На фокус 3 оригинальный радиатор - 10 000р. Хотя наверно другие з.ч. дешевле. Ты тут про какие то идеалы по ходу втуляешь. Картинки красивые, конечно. за 450 (а если и поторговаться может и за 400) что еще можно купить? и какая там кожа или тряпка? Хотя я не настаиваю. Можно и форд. Мне то по барабану, хоть Таврию.
а и вот еще. по цене радиатора с хозяевами a8|s8 спорить не буду. Вам видней. Но вот вам экзист К слову ниссенс на мою 45 стоил мне 4500 (с максимальнйо скидкой в экзисте) на форда стоит 3500
Экзист давно поднял цены. Они раскрутились и ща сливки снимают. Народ туда прет потому-что бараны. Ты на свою посмотри там почем.