да-да, спасибо правила объяснил, значит я на "В" Волгоград - конечно монумент потрясающий. жил там в гостинице как раз под курганом на берегу Волги, вид классный, неподалеку отличный магазинчик с рыбкой вяленой и копченой. сейчас планирую одну или две поездки в Астрахань, на обратном пути хочу дочу на Мамаев Курган сводить.
Десногорск. первый раз там был лет двенадцать назад, поселили в шикарном номере, одноместном, но с двухспальной кроватью, кондером и обогревателем, кухней где было все, вплоть до фужеров под шампанское - уровень в тем времена конечно местами встречающийся, но далеко не по такой смешной цене какую запросили. Ну и "добила" барышня-официантка в баре гостиницы: миниатюрная, ну может 1,50м, но хруть - размера четвертого. Одно было плохо - ехать туда-оттуда только автобусом почти весь день (и это только от/до москвы!). в пути была одна остановка, все выбежали к какому-то магазинчику/буфетику чаю попить, а я углядел в корридорчике плакат с девушкой кока-кола, и так она мне понравилась, что я минут десять колебался- стырить - не стырить, потом все-таки честность (и благородные манеры) победили дикие инстинкты, и я спросил продавщицу почем она продаст плакат, на что она ответила- да забирай его задаром. конечно снял и побежал скорее обратно в автобус.
а вспомнил увидите парня в зюлёных штанах и в лакированных штиблетах и на разноцветной ауди - эт наш клубень
сцук опять снег пошел ......... ЗЫ неужели 1 апреля и правда будет? +5 http://pogoda.yandex.ru/penza/
чет я на "К" и не был нигде ну кроме Каменки, но она уже была. пропускаю ход ан нет, вспомнил город есть Курган, там есть Курганхиммаш, а в нем, отдел маркетинга, а там трудятся добрые отзывчивые сотрудницы
отвечу загадкой Что за парень здоровенный? – В форме он, а не военный, В каске, как артиллерист, Со стволом, а не танкист? Если где-то вдруг случайно, От огня грозит беда, Этот паренек отчаянный Сразу поспешит туда. Ловко прыгнет он в окошко, И спасет детей и кошку, Победит огонь коварный, Потому что он – <........>.