перед сочами трубы канализации города уходят в море км на 5 примерно ,вот и носит говно течением по побережью
чо я ВОДКУ люблю а то что продают на югах под видом коньяка ,вина и чачи хирень полная я был не раз на северном кавказе - вот там напитки эти совсем другие
Согласен 100%.Сколько ща продают этого пойла,там виноградников столько нет и не былоКак говорят продаваи трех летний коньяк 400р за полторашку.
О! Такой с утра б мне сеня пригодился Фух! Йа дома! Сегодня с Андрюхой на нивасе катали в соревнованиях по джипориентированию. Гоняли в районе березовой рощи. Погода атас, весь день ливень, дороги разнесло в хлам. Мы мокрые на сквозь и грязные как хер пойми кто, но адреналина хапнули на отлично Всего было два этапа. Дневное ориентирование по карте, по итогам этого этапа мы были 2ми. И ночное по gps. Какое место в итоге заняли хз, результатов не дождались, рванули домой. Народ там с палатками, с ночовкой, квасят уже сидят поди))) Фоток у меня толком нет, они все у Андрюхи Вот пару с телепона: 1. Беру самую засадную "плавучую" точку К ней народ подъезжал уже в конце первого этапа, все мокрые на сквозь, потому никто не парился, даже обувь не снимали. Я как мужчина хозяйственный, снял сапоги, правда носки решил не снимать, чтобы ноги не замерзли 2. Между этапами был перерыв 3 часа, успели и пожрать и отдохнуть и просушиться. Жарю шашлыки Грею копыта Вот по этой карте катались