ну, ни гвоздя тебе ни жезла, пусть маленький бегемотик радует блин, потерпи с обмывкой до 30го августа
О как! Поздравляю! Тока вчера с Андрюхой маверика рассматривали, в паркетник клубе их хоть жопой жуй ну что бы едила, радовала, не доставляла проблем! Наливай йопт
на первый-второй расчитайсьььььььььь 1. Первыйнах 2. Алкаш 3. Толян чет математика веселая какая. истинно пьющие люди
Здорово пацаны)))) простите за ооооочень долгое отсутствие. А я в армии осталось 3 месяца, служится хорошо. Служу в Пензе в артухе)))).
О пля, вчера этого с Андрюхой рассматривали, но он автомат и 3,0 http://www.youtube.com/watch?v=u41QIodztXM
По распределению так попал в учебку в артуху, а потом спросили хочешь остаться, а я что ж не хочу, конечно хочу)))))))))))
Подскажите два вопроса: 1. Где в Пензе хороший сервис по ауди? 2. Где можно посмотреть на легендарного медведя и, так сказать, познакомиться и засвидетельствовать свое почтение?
1. наверно такого нет. но есть человек , который 3 года отработал у москвовских официалов. чтото понимает 2. ул. Рахманинова, маг Рубин