Какими нах лошадками, там говнолина до твердой почвы сантиметров 5-7 Вечером лада-надежда на мудовой резине еле выехала
дай ссыль посмотрю чо жувать ъ заезжай в рубин на рахманинова 2б ,отдел автомасла и химия ,я с 10,00 до 20,00 курю на улице здороф Тёмка давай дослуживай и в ряды алкашей обратно а то за проводы не проставился не за дембель не пили
так ето что такое, почему амирокос????? тоже хочу попить на проставе))))))) я ничего не продовал, ничего не покупал
сгоняли с женой сегодня в золоторёвку на природу интересное ощущение от машинки не любит мавр низы не как 3-4 тыщи эт его нормальные обороты , на трассе пуля 150 коней ему за глаза хватает с его весом в 1,6 ,скорость резво набирает вот грязь не очень любит (нашел там лужу в пол колеса ,вода - песок) проблема этих машин - нет понижайки ,плавно ехать он стремиться заглохнуть ,чуть газку он идет резво и пох грязь но - весь в жиже этой чумазейное авто короче
Серега - вот таку треногу надо под котел мой сварить на природу ездить бум тож плов и шулюмку варить и мангал бы обещанный в мае еще
Народ подскажите стоит ли в село родственнику подарить автомойку НЕКАРХЕР типа какойнить Интерскол в пределах 5000р. Или не ипать мосг?
Смотря что там с водой. Если колодец - фильтровать надо и мойку такую подбирать, чтоб она из бака воду забирать могла. Если вода централизованная, из крана, то проблем меньше. Я вообще б посоветовал ips взять (в прошлом прототехника, италия) Помпа там сталь, а у кэрхера будет пластик за эти деньги В цену должны уместиться, друг мой Сашка брал тысяч за 6 года так 4 назад, до сих пор жива и здравствует. У меня у самого прототехника уже лет 10 ей, но я помпу сгубил - не прокачал мойку после использования и оставил хз на скока, а вода у нас в гаражах хер пойми какая, в ведре испаряются и хлопья белые остаются, ими видать помпу и забило, еле ссыт Продавали их раньше где то в районе сто у глобуса, как к больнице подниматься справа будет
Йур, глянь вот http://makita-penza.ru/cat-11-193.html http://makita-penza.ru/cat-11-194.html Димка - хозяин этого магаза, о них оч хорошо отзывался. опять же и сервис есть у него
Понял вас! Спасибки. Ну если есть еще кому что сказать, то пишите. Просто покупать в деревню мойку чтобы раз в неделю её использовать за 10 000 чота жаба ...того