не от какой пока все на месте Юр бочка уходит клиент бабки ищет ,просит в рассрочку ,но не отдам луче подожду
Орги обещали итоговую таблицу завтра, но грят мы в призах приехали Вот пару фот с гонки найденные на форуме Говнолин у лагеря, в лесу было гораздо хуже, за время гонки колеи намесили приличные Говнолин в лесу Йа на брифинге первого этапа Брифинг ночного этапа
брать ту у которой есть сервис по ремонту я взял керхер ,любая зап часть есть в продаже правда за три года не чо не полетело хоть и пластиковая помпа в ней (бюджетный керхер чо ) и храница в сарае в морозы и с водой оставлял в зиму - не куя ей
Пока его оттуда вытаскивали - оторвали полуось и погнули чулок В лагерь его волоком притащили, без колеса. Хозяин тока одно сказал:"заипись, мне терь не за руль, дайте водки"
хз дешевая кака то ,Юр если хочешь заипись то они все за десятку валят ,а дешего и хорошо - так не бывает ,конечно слабы они ,но мне для дома хватает и авто помыть ,и движку с ходовой ,и забор и палас тогда в районе 3,5 р чот стоила ,в метро кк часто скидки на них я там брал рубля за 2
Натоль поздравляю!!!! Шоб только радость приносил этот аппарат. Терь есть повод собраться и обмыть парочку машин.
всем привет!! Толяныч мои поздравления с приобретением нового сарая пусть приносит радость и тебе и всей семье, и нам.и никохда не ломается.