а я ниче покупать не буду, но пить буду и с бизонами и со злыми аудистами, и с паркетосами, и с девченками красивыми . вот
круиз контроля нет. жалко только что не кватровая может быть еще где нибудь полазилбы. но в воду больше не полезу. больно разбирать много.
по горам абхазии безобразь какой то я тя найду и в глушитель насцу шумаХер пиля верни весчь на место здороф Витёк
Небольшой фотоотчет с соревнований. Приехали. На этой машине гоняли по лесам. Колесо они пробили еще до старта и всю гонку на банане. Народ там ночевал с пятницы в палатках Хозяину этой надежды досталось джеком по лицу Заявка Штурман что-то изучает там. Попили чайку перед стартом Орги объясняют правила соревнований Это была передвижная точка, её мы не взяли. А вот и одна из первых точек.
Изучаем дальнейшее движение Дима точно там Берет очередную точку Вид на деревню Янго-Пря Дождь лило почти все время
Тут искали точку, но не нашли. Приехали в лагерь, а там халявщик прибежал от куда то Народ ждет участников дневной гонки. Напилили дров на вечер для костра. Ну эт мы уже поужинали и решили посушить немного ноги
Этот ниссан зовут ледокол, он зимой на сурморе провалился, не сильно, вытащили. Тут уже все отдыхают и готовятся к ночной гонке. Точка, которая плавала в воде. Чистых машин нет Вечером дождь закончился, даже солнышко в дали было видно. Притащили нивку на 3-х колесах.