Андрюха, отчет ЗБС! Покатались отлично канешн! Чем мне нравится формат паркетник-клуба, тем что там и развлекательная составляющая (сами соревнования) и дружеское общение и выпить под шашлычок есть всегда с кем! И места они всегда отличные выбирают!
C тобой мы точно поддон пробьем - тк клиренса не хватит. и балласт там не нужен. а вот если кто хочет поучаствовать-побегать по лесам, поискать точки - веллком купи мне там водки Yeni-Raki
помнишь если ее не заберут то решим думаю (ее уже смотрели на этих дисках и чел ищет деньги - просил в рассрочку мы не отдали ,терпимо ,пусть ищет)
Море на месте, пыво есть, правда в основном все бренды балтики, из них дон разливное ниче так, рядом с домом где жили был магаз 'пивторг' с 20 сортами разливухи, но все южного производства, неочень на вкус. Путевое пиво было в гипеомаркете магнит, воронежское барное и чешское разливное. Бабы есть, но в купальниках
а ты для чего ж туда сцук ездил молодой и неженатый? твоя основная задача была посмотреть их сцук без купальников