чо ?Дим я ж предложил вам - давайте соберемся в сентябре (дата обсуждаема ) на природе у нас с палатками ,и тепло еще и не надо турбазы искать за бешеные деньги (больше чем пропиваем) ну ночью прохладно можно и одёжку потеплее надеть - но не октябрь когда холод и дожди и прочие нюансы (типа туда не хочу - туда дорого , денех нет итд ) тут природа живи бесплатно ps может я и не прав конечно - но я не хочу эти базы больше (вспоминая прошлый год как мы платили за сранную беседку больше чем за целый дом с отоплением ) ну ее на х да я это сказал лично за себя - может все же из нашего большого клуба кто и возьмет инициативу проведения и встречи клуба на себя в октябре то я чем смогу помогу - не вопрос
ну так то да))) но в позапрошлом по деньгам норм вышло)))) да я тока за, предлагайте когда, что, где)
место мы на природе найдем не вопрос - ты своих спроси согласны ли они в сентябре ехать - а дату обсудим
Дим пока ты да я - остальные в засаде выжидают вот как то так вот придет Диафильм он нам во всем поможет а нет еще Натуська с нами ,если правда ишпанца не найдет )))))
привет дим, я же тебе в письме написал,что моленько кризис. финансы будут чуть позже. если к тому времени не продаш то заберу.
работаю и не случайно я месяц без выходных (две недели почти прошли ) так что заезжай - я с 10,00 до 20,00