О! Даже в инете нашел! Гуталин, сапожная вакса. Для добычи спирта используется только в армейской среде. Гуталин жирно намазывался на кусок хлеба, полученный «бутерброд» оставляли на сутки. За это время спирт впитывался в хлеб. Затем верхняя часть с отфильтрованным на нем дегтем срезалась, а нижняя с абсорбированным в нее спиртом поедалась. Солдаты ловили кайф. Это была выпивка и закуска в одном флаконе. Толян, для тебя та тока вот пишут: Антифризы. Низкозамерзающие жидкости, применяемые для охлаждения двигателей внутреннего сгорания. Представляли собой водные растворы этиленгликоля и некоторых спиртов. Этиленгликоль — простейший двухатомный спирт, сладкий на вкус — превратить в этанол в кустарных условиях невозможно. Широко употреблялись солдатами срочной службы с пролетарским происхождением, которые не были знакомы с основами химии и симптомы отравления поначалу принимали за симптомы алкогольной интоксикации. а вот вам алко-вики ссср - http://gazeta.aif.ru/_/online/spb/383/06
все ушла моя бочка в добрые руки все же жаль продавать ее было почти 8 лет моей семье служила и не огорчала ,я и на АК то пришел из за нее пущай теперь служит новому хозяину тем более мой тезка попался
Ну вот, и трезвенник сломался Все привет! Толямба! за бочку наливай, за каждый год жизни в твоих руках....и ногах
Совсем допился, у меня цвет другой был А зимнюю резину я продал отдельно Чувачку на белой 100 45 он кстати сюда заходил как то