ПРивет соседи! у вас на разборе случайно нет от В3 переднего оригинального левого крыла? или блин придёться покупать тайвань ((( вообще дефицит какой то стал
вот те я думал те срочно а до мая еще хз скока и ваще я слышал от парней - что ты завязал и бегать куда то начал не по алкашески это как то
Крышек габажника в гаражах на бугровке много было, Женек ака Маверик там занедорого взял с оригинальным спойлером, По крыльям еще можно одному мужику позвонить он зарчасти на продажу поивозит, то ли из мск, то ли из европы, качество гуд, териториально арбеково где 175й, но не разборка, с другой стороны
ну если постоянно бегать и не выпить так и умом тронешься!. да может и раньше бы приехал если бы знать точто что есть всё в наличии
ты наверное Витьку хотел написать это ? мне ттт крышки не нужны Вить я не торгую этим г все как сам понимаешь надо ездить ,смотреть и щупать ,на вкус и цвет как говориться ,если надо то договоримся на какой день я свободен - я тя покатаю по разборам ,а чо там есть и в каком состоянии хз
1 ну если вы вместе катацца будете 2 эт точно, надо смотреть, а то звонишь говорят все гуд, а приезжаешь смотреть дрова