раньше все радары, треноги и прочая аппаратура была настроена в городе на 72 км/час.- теперь получается будет более 80
утром из тернопки в центр вообще пипец был, - и что это за новая дорога с новым мостом? хвост был от поворота на свинтрест и чуть ли не до церкви....как там люди живут...
Всем привет! Вчера тока письмо счастья оплатил - сегодня пришли 2 смски с госуслуг, что еще два выписано и один счас уже принесли на дом (23/08 Арена на Чаадаева, 90кмч 300руб). Пля надо радар заказвать с Кетаю, ато свой тестю подарил.. Вот видео еще гляньте.. http://youtu.be/yq1wmONne2g
По Воронова ваапщче по Епучему все сделали (разметку и светофоры), накуя было все расширять, если с Воронова съезд к Кривозерью разметили в одну полосу?!)) В противоположном направлении - поворот с Воронова на Окружную налево - тоже только одна полоса, вторая - прямо, третья(правая) - направо, которая всегда пустует - прально, кому надо было вниз - на перекрестке ранее (у АЗС) ушли вправо. Имхо, надо было сделать там две полосы налево, а крайняя правая - прямо и направо, там её хватит. И интервалы светофоров доработать. Ато там даже днем пробка поворачивающих влево пару километров. Такое чувство, что организаторы ДД вообще от балды все делают.. Строится за наши деньги, и в итоге всё через *Опу получается.. С мостом от ГПЗ будет АНАЛогично..
Кстати по поводу штрафов за превышение, согласно постановлению правительства, вступившем в силу с 1 июля 2013 года, ВСЕ средства фотовидеофиксаии, включая мобильные (ранее было только для СТАЦИОНАРНЫХ), должны обозначаться соотв. знаком или разметкой.. Так что можно оспорить, подробно я прочитал с статье парня из Пензы на драйве2, он посылал письма в гибдд и прокуратуру.. Пока вроде дело не кончилось.. начало, продолжение
алелуйййййа! Лучче мне скажите, если еще не обсуждали, разрешенное показание алкометра - 0,16 промиле это сколько по русски. Я не понимаю. Даже не разбирался ни разу, чо это вабще такое. С похмелья можно ездить?
Похмелье разное может быть. Все относительно, радует, что хоть погрешность ввели, ато погрешность прибора никто не отменял.