вчера встретили с женой общих знакомых, у них сын поступил на истфак, в этом году 10 бюджетных мест. на след год бюджетных мест не будет вовсе. вот и вопрос, а накуя учиться в школе, там всякие ЕГЭ и прочая мутотень, если всеравно поступать на финансовой основе. пляяяя, что будет с образованием через 10 лет, как у меня дочуня школу окончит, жопа просто.
голосуйте за едро, они о нас заботятся день иночь...с прошлого месяца уже и на электричество тариф подняли - а с куя не понятно
у меня на работе - хозяин соседнего отдела (волга - казель который ) товаром тарится не по деццки и мерина крутого с германии пригнал себе - говорит что то с деньгами к НГ не хорошее будет ,типа инфляции , вот и решил он свободные деньги потратить
...за дефолт уже давно разговор идет, но вроде как перед олимпиадой 14 года всеми силами будут сдерживать, а там пипец начнется, хотя хрен знает от них всего можно ожидать
Да-да, я тож слышал уж с год назад начали говорить.. Всем приветы! В выходные мотались всем семейством в нижегор.губернию, шашлык, машлык тру-лю-лю..) Толя, вас с супругой поздравляем! Любви, здоровья и тепла! У нас в среду три года будет годовщина свадьбы. А вообще 25го октября 10лет как знакомы и встречаемся). Долго запягали как грится, но за три года наверстали видимо)))
Инфляция ЗБС. Быстрее иппотеку закрою, у меня платеж фиксированный Зы. Толян поздравляем Вас с Ириной! Pss/ Проставляйся давай пля! Psss/ Всем привет!
Добра утра! Да уж, я кстати успел взять дифференц. ипотеку. Счас уже аннуитиэнт(равными долями) у всех. Мат.капитал если за 2го погасят 410к., совсем чуток останется)