Чё т я тут завис. ДВС не привезли, вот ведь пиляха муха, 2 недели искали по Германии, нашли только в субботу, но он на машине (подбитке) ещё стоит, снимут в среду , привезут в пятницу-субботу. Так что все россказни местных ( тут до хера этих моторов) про 100 т.км пробега это мягко говоря ложь. Уж если родственник тягает 10 лет от туда моторы и кпп, и то с трудом ( можно сказать повезло) нашел мотор с 50 т.км, а так все моторы от 200 т.км
боброго всем. нащет изумрудника. на летней площадке стояла отдельно такая халабуда с занавесками в японском стиле, на 18 человек с кожаными диванчиками (см. фотки), диванчики и столики там сдвинуть можно. стоит аренда этой халабуды всего 300р, тока нужно еще предоплату в районе 3000р внести. хотя кормежка там ну не сказать чтобы плохая, но как бы не стоящая тех денег которые за нее просят- порции какие-то маленькие, вымученные. но в принципе посидеть можно.
Есть не проверенная инфа, что сам ресторан ща не работает,а работает только летняя площадка. Мы на ней дуба то не дадим?
Кстати будет еще один проставляющийся. Саня - Стома 33 У него днюха была в конце августа, а мы позорники, даж не вспомнили и не поздравили
ты тож виноват- тему свою с списком ДР совсем забросил, хотя обещал "я в итоге сформирую в первом сообщении сводный список по месяцам," да уж, косяк наш, чо... надо исправляться. Сань, поздравляем с прошедшей днюхой! Здоровья тебе двойного, достатка в пропорции, любви от барышень, и друзей сцук с хорошей памятью!
всем добраутра эта, нук рассудите. ипашу я щас около девяти утра по ул Сумской (север) в сторону Аустриной, и тут из двором вываливает мерин старый лупатый с пистюком за рулем, и смело так наперерез мне выезжает с поворотом налево, короч чтоб его не уипать я уходил от него по своей левой обочине. я чет не понял, с куяли хата обвалилась. либо я невидимка, либо пистюк на мерине спал, мож еще какие варианты????????????