Есть у кого мебельщики (чтоб цех был свой) знакомые, над куйню одну сделать. чтото к кому обращался , сроки заламывают писнец.
есть на Шуисте мебельный цех. но какая у них щас загрузка - х/з, звони . 89603220941 Денис или 900913
привет андрюня. чето я вчера умаялся. я со вчерашнего дня еще дома небыл. думаю часам к 23.00 поподу.
сегодня видел чо: на мосту у Буратино шесть или семь машин "состыковались"... офигеть! PS поленился распечатать карту празничных "перекрытий" - сегодня от современника домой добирался минут сорок- минут за пятнадцать проехал 20 метров, развернулся - и рванул обратно через западную
да, Пр Победы сильно стоял в сторону арбекова, стоял от 9ой школы. я из заводского по пьяной возвращался. а че у современника то было? я в пять спакойно с чаадаева до ростка и потом спакойно по горького-пушкина в арбеково ушел
сына приехал щас с рыбалки самая большая около 8 кг ,общий вес кг под 30 вот так вот рыбачки кот пытался фсе спистить ,и тащил самую большую под мавра не куя не дали еле кусок ему отрезал больно уж зло смотрел он на нас
ехал сегодня в авто и слухал радио - скоро всех жителей квартир обяжут ставить счетчики на канализацию (на унитазы ) что бы те платили за слив - денех не хватает очистным во страна то смысл был таков - срём много - мало платим