Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 4

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 мар 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Коль, расскажи хто это, а то я что-то не в теме...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Это одноклубник наш, Ренат Ибрагимов, ток он сейчас ооооочень редкий гость тут :nod::nod::nod:

3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Да это наш клубень, Ренат, evo2mad, тока он тут редко появляется, профессионально участвует в гонках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    — Мам, давай возьмем котенка!
    — Нет доча, когда вырастет, он начнет срать по углам.
    — А тигренка?
    — Нет, когда он вырастет, срать в углах начнем мы.
    :laugh:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а сказать проще нельзя ? :lol::lol::lol:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    жизненно чо :D

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Нельзя, мы все никак не можем забыть беляши его бабушки (не помню как правильно называюмся), которыми нас он угощал в Золотаревке :thumbup: :laugh:

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #9670 Valentinus, 13 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    намедни сосед рассказал, про мужика в наших гаражах (мужика того знаю, у него шкода и гараж через два от моего). короче вечером этот мужик идет домой, тащит чо-то в двух сумках, ну и поленился дойти 20 метров до пешех.перехода. едет гайцовская машина и останавливается перед ним. ну он думает, типа видят усталого человека, пропускают... попер через дорогу. те ему в матюгальник- гражданин, вернитесь! пригласили в машину, мол, нарушаете, штраф вам полагается. Ну мужик как мог отмазывался, оправдывался, уговаривал, но гаец то ли обиделся, то ли чо, вобщем уперся. Мужик тоже обиделся на такое непонимание, и говорит - денег нет. Гаец- давайте составлять протокол. Мужик решил что он умнее всех и называет левую фамилию и адрес. Гаец не лаптем делан - пробивает данные по базе - не сходятся. Нехорошо получается, пройдемте до квартиры за паспортом. Идут к нему домой, с сумками-то не убежишь. Дома мужик долго делает вид что изо всех сил ищет паспорт, но не может найти, надеясь что гайцу надоест этот спектакль. Наконец, говорит - нет, не могу найти, наверное жена куда-то положила. Гаец говорит, ну раз так, то я вызываю наряд и мы с вами едем в отделение, для выяснения личности. Мужик бледнеет-краснеет, говорит, давайте я еще поищу еще раз, более тщательно. Ищет-ищет, находит (о чудо!). Еще раз заполняют бумаги (рублей на 500 щас, кажется). Все это занимает 2,5 часа. Мужик говорит - бля , лучше бы я сразу штраф заплатил!

9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Прально, что не заплатил на месте, некуй их кормить, а вот врать не надо было, сказал бы прально личность и быстро бы все составили.

Я вроде позавчера, будучи на шуисте вечером (в том же районе) слышал ментовский матюгальник, и именно что-то про переход.

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а вот интересно - если глухим прикинуться - побегут они за тобой?

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    примут млять еще за неподчинение)

Попробуй слепым прикинуться, если останавливать будут на дороге :lol:

12. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    А пешков давно пора штрафовать, ибо офигели, прут везде, а что случись - виноват водитель всегда.

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    самая жесть это по пр Строителей, там светофоры сделали, что сначала зеленый горит до половины, потом включается вторая половина, а все пруться сразу н глядя на светофор. :hot::hot::hot::hot::hot:

14. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    насколько я слышал он ее под леонидовкой в узел завезал.

15. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    всем привет:hi:

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #9679 Valentinus, 13 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    так-то все верно - это же у тебя средство повышенной опасности, а не у него.

вспомнил случай с своей бабушкой, лет двадцать назад.:)
    она однажды переходит проспект победы у Василька ( тогда еще и машин поменьше было).
    ну в общем переходит, шесть полос, и слышит как ей кто-то бибикает.
    оглянулась, смотрит машина стоит, но водитель вроде незнакомый.
    ну, думает, это он не мне, пошла дальше.
    ей опять погудели.
    Она развернулась, поглядела хорошенько - нет, точно незнакомый, наверное обознался, пошла снова.
    ей в третий раз бибикают.
    Она назад идет к машине, водитель окошко открывает, она ему кричит:
    -Сынок, ты наверное обознался, я тебя не знаю!
    А он ей: Бабушка, я тебя сейчас накажу! Она смотрит - батюшки, машина-то гаишная и водитель с погонами!
    Ну он ее пожурил конечно, но отпустил без штрафа. Хорошая у меня была бабушка, царство ей небесное.

имхо сугубо дело привычки, причем - вредной, ибо нех шастать неглядя. у памятника испокон веку такой светофор, все привыкли.

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Не знаю, что с ней, но она у него на драйве в бывших.