Да это наш клубень, Ренат, evo2mad, тока он тут редко появляется, профессионально участвует в гонках.
— Мам, давай возьмем котенка! — Нет доча, когда вырастет, он начнет срать по углам. — А тигренка? — Нет, когда он вырастет, срать в углах начнем мы.
Нельзя, мы все никак не можем забыть беляши его бабушки (не помню как правильно называюмся), которыми нас он угощал в Золотаревке
намедни сосед рассказал, про мужика в наших гаражах (мужика того знаю, у него шкода и гараж через два от моего). короче вечером этот мужик идет домой, тащит чо-то в двух сумках, ну и поленился дойти 20 метров до пешех.перехода. едет гайцовская машина и останавливается перед ним. ну он думает, типа видят усталого человека, пропускают... попер через дорогу. те ему в матюгальник- гражданин, вернитесь! пригласили в машину, мол, нарушаете, штраф вам полагается. Ну мужик как мог отмазывался, оправдывался, уговаривал, но гаец то ли обиделся, то ли чо, вобщем уперся. Мужик тоже обиделся на такое непонимание, и говорит - денег нет. Гаец- давайте составлять протокол. Мужик решил что он умнее всех и называет левую фамилию и адрес. Гаец не лаптем делан - пробивает данные по базе - не сходятся. Нехорошо получается, пройдемте до квартиры за паспортом. Идут к нему домой, с сумками-то не убежишь. Дома мужик долго делает вид что изо всех сил ищет паспорт, но не может найти, надеясь что гайцу надоест этот спектакль. Наконец, говорит - нет, не могу найти, наверное жена куда-то положила. Гаец говорит, ну раз так, то я вызываю наряд и мы с вами едем в отделение, для выяснения личности. Мужик бледнеет-краснеет, говорит, давайте я еще поищу еще раз, более тщательно. Ищет-ищет, находит (о чудо!). Еще раз заполняют бумаги (рублей на 500 щас, кажется). Все это занимает 2,5 часа. Мужик говорит - бля , лучше бы я сразу штраф заплатил!
Прально, что не заплатил на месте, некуй их кормить, а вот врать не надо было, сказал бы прально личность и быстро бы все составили. Я вроде позавчера, будучи на шуисте вечером (в том же районе) слышал ментовский матюгальник, и именно что-то про переход.
самая жесть это по пр Строителей, там светофоры сделали, что сначала зеленый горит до половины, потом включается вторая половина, а все пруться сразу н глядя на светофор.
так-то все верно - это же у тебя средство повышенной опасности, а не у него. вспомнил случай с своей бабушкой, лет двадцать назад. она однажды переходит проспект победы у Василька ( тогда еще и машин поменьше было). ну в общем переходит, шесть полос, и слышит как ей кто-то бибикает. оглянулась, смотрит машина стоит, но водитель вроде незнакомый. ну, думает, это он не мне, пошла дальше. ей опять погудели. Она развернулась, поглядела хорошенько - нет, точно незнакомый, наверное обознался, пошла снова. ей в третий раз бибикают. Она назад идет к машине, водитель окошко открывает, она ему кричит: -Сынок, ты наверное обознался, я тебя не знаю! А он ей: Бабушка, я тебя сейчас накажу! Она смотрит - батюшки, машина-то гаишная и водитель с погонами! Ну он ее пожурил конечно, но отпустил без штрафа. Хорошая у меня была бабушка, царство ей небесное. имхо сугубо дело привычки, причем - вредной, ибо нех шастать неглядя. у памятника испокон веку такой светофор, все привыкли.