может тама кто http://penzalife.info/webcams а я партнера в ленте встретил, он на шашлык умотал. а мы к завтрашним крестинам готовимся.
Здарова буржуи! Я утром поработал, посмотрел как стрижи разминаются и уехал в Золотаревку, у тещи день рождения сегодня. Говорят в Пензе дождик был, в арбекове.
всем утра доброго кто чем сегодня занят ? я не пью ,но шашлычка бы где нибудь бы отведал вот сидим думаем с Иринкой куда бы смотаться в город в толпу не хочется , думаю в русскую охоту съездить - там какой то фестиваль может и шашлычка там перехватим
в русской охоте с 12,00 будет проходить какой то конкурс поворов - будут плов готовить - по телеку сказали все едем туда
всем прювет. уменя сегодня первый выходной за две недели, целый день ни чего не делаю,тобишь дурака валяю. а сейчас сижу пивко потягиваю
и так съездили мы сегодня в русскую охоту (знали бы остались там на весь день ) попали на фестиваль этнической музыки на саммит плова поели шашлычка - все было просто отлично а самое главное вкусно вот за них (не то из 16 или 19 еще ) мы и проголосовали ферганский плов - объедение потом не много погуляв на природе и послушав музыку - на шашлычок решили отличный шашлык ары сделали ,причем при покупке шашлыка - чай у них БЕСПЛАТНО я в акуе потом все же решили поехать на шоу к ритейлу - зря ,скучно и не интересно ,толпа народа и х чо посмотришь толком встретил в толпе Серегу ,ходил он тазы золотые фоткал но потом аудь нашел и Аленку потом мы поехали на пл Ленина - на концерт Д Маликова ,чо не плохо он спел встретили там еще Серегу с семьёй послухав Маликова я распрощался и поехали домой мы - а парни ждали какого то принца вспомнил - серебристого зачем ? не знаю не спрашивайте вот так мы без синьки провели этот день рад был всех видеть