открой историю ауди и посмотри какие значки были у хорьха какие у auto union AG. это auto union AG. сто пудов. только что в историю залазил
мы тож вслед за Толяном свалили, нагулялись тож до отпаду. щас с женой шампусика попили. хорошо так. щас я его еще кружечкой нефильтрованного придавлю и будет ваще хорошо
новый вид тюнинга - вышивание крестиком по бамперу от АлиОнтонио зато копье восстановленной под сток было гуд и не одну фейспалм на заднем плане, что ее смутило? да-да (c) у а так, мало что было пофотоать ниссанчик ниче так был моцики марковник, просто так стоял чЁтткий пацанский таз
ты тут не проецируй (с) да-да (с) на площади ну ваще никого не было нормально пел, чё дождик малость заморосил и я свалил в кафешкй, вточил манты с пивком
Прикинь Серег! Этот клоун продает это Тахо за 400 000!!! (96год.в.) Начал мне причесывать, что мол тачка очень раритетная, и была в картеже у Ельцина!! Типа я ща упаду ниц и буду шины целовать. А объемчик то!! не угадал ты 7 литров
знаю хозяина и катался на этом ведре там под капотом чтото 300 с ликуем хозяин кстати коврики делает на заказ. я ему седня завтра закажу на свой. ток увижу его. он подрабатывает в сервисе на Байдукова где любят ВАГи и моего бегемота
Всем добраутра, щас ехал с утра, над конторой где алкаш трудится дымаган, потом пожарки навстречу попались