День города был ахтунг. Дите сдали бабушкам-дедушкам поздно, стрижей видели уже из окна авто в пробке. Приехали в центр. 3 большие сцены: фонтан, ленина, драмтеатр. везде поют старушки заунывные русские-народные песни. народу в центре толпы. выражение лица у всех одно, типа "пля, какого хрена я тут делаю???" кароч меня хватило минут на 20. собрались, газанули в ленту, взяли коньяка, мяса на шашлык и шулюм и поехали к товарищу отмечать и тогда день города пошел слегка повеселее Вчера с дитем гуляли в белинском. тот же трэш. сначала хор бабок пел заунывные русски-народные песни, потом еще одна бабка под оркестр со скрипками надрывно с печалью что-то завывала...... Это писнец. День города, праздник, детский парк. WTF блеа?
Сдедали пля. поставили новые решетки на ливневую канализацию. ближе к фонтану они прикручены болтами, а если двигаться дальше к площади ленина, то болты начинают быть установлены кое-где, а у самой площади вообще пропадают как никто под эту решетку не провалился и не сломал ногу я хз
да уж городской праздник прошел на радость пенсионерам, сами с семьей сделали один круг верх/вниз по московской и под моросящий дождь пошли домой....
... .зато вечером у друзей отмечали до 2-х ночи день рождение в Эсэбуа в 175, никогда не думал что там такой сурьезный ресторан...отдохнули вообщем отдуши