всем утра ехал по мосту новельному 2 мин и я на кирова и 5 мин (пробка у октября как всегда ) и я в центре на измайлова не кого - жуть так не привычно
по крайней мере утро 100 пудово луче с нашего района проблема там пока - с кирова в низ едут и перекрывают наш светофор и выезд Статья 12.13 сегодня там стояли гаишники и разгоняли глупых водил - ,,завтра ,, думаю будут штрафовать Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Часть 2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
вы мне лучше скажите: 1. кому выдают о***оо58 ? 2. с какого куя уже начали выдавать т***тт58 ? 3. кстати, видел уже р***рр.
1. всем подряд выдали примерно в начале года, видел на всем что ездиет, в т.ч. на классике автопрома. 2. что тебя собсс-но удивляет, ты в какой стране живешь?) 3. памятник ннннада?)